CullyCross #61 9 мая 2011 Теперь уголовная ответственность Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #62 9 мая 2011 GRATZ AHAHAHA :trollface: ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #63 9 мая 2011 Грацуй @ пост набивай [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #69 9 мая 2011 на глаза давит пиздец , удали эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #70 9 мая 2011 грац тролля Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 9 мая 2011 Зикс в в 5 классе же Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #72 9 мая 2011 совсем большой стал такой большой [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #74 9 мая 2011 грацуцую А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение