~Sofi #241 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #242 8 мая 2011 хули ты выблядина к детям приебался? иди нахуй в общем это дети а ну , вот тот парень с крутым статусом и наушниками - внатуре уебень родители должны следить за своим чадом. соси автор :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #243 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #244 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig анимэшники эту хуйню и слушают бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #245 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig Не работает 0,37 сек ОБРАЩЕНИЕ К АСКМИ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #246 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #247 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig Не работает 0,37 сек ОБРАЩЕНИЕ К АСКМИ Что прости? ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #248 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig анимэшники эту хуйню и слушают бро слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #249 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig анимэшники эту хуйню и слушают бро анимешники слушают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #250 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig анимэшники эту хуйню и слушают бро Я анимешник и иногда слушаю грайндуху чо Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #251 8 мая 2011 Изгоняю анимешников из топика http://www.youtube.com/watch?v=8L_4sbDI9ig анимэшники эту хуйню и слушают бро Скорее демонов призовешь Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #252 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай Наглый врун! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #253 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай вот тебя правда правда совсем не тянет к мужскому сочному члену с выглядывающими жилками? да ладно тебе, даже меня немного притягивает но только немного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #255 8 мая 2011 В ГОЛОС АХХАХАХА Это очень старо. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #256 8 мая 2011 В ГОЛОС АХХАХАХА Это очень старо. Тут милая тема....!!!! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #257 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай вот тебя правда правда совсем не тянет к мужскому сочному члену с выглядывающими жилками? да ладно тебе, даже меня немного притягивает но только немного как грамотно съехал с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #258 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай вот тебя правда правда совсем не тянет к мужскому сочному члену с выглядывающими жилками? да ладно тебе, даже меня немного притягивает но только немного как грамотно съехал с темы c какой темы? я не сьезжал ниоткуда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #259 8 мая 2011 12летнего почана затроллили вот это красавчики :pray: истинные тролли собрались в топане может ты еще и сиськи покажешь если такая умная? ну давай ну ты че только девочкам сиськи показываю а в чем проблема? какая проблема? мне нравятся девочки? это вовсе не проблема тебе просто нужен нормальный такой ебырь с мясистым жилистым хуйцом, который бы вытряс песок из твоей вагины и выбил из головы всякую анимушную хуйню вот так то зато я женских сисек перетрогала больше чем ты хотя, ты же пидорок,значит должен меня понимать зато я трогал мужской член это тебе не какая то там сиська тут бы я могла рассказать о женских пёздах, но ты потом скажешь, что сидел у почана на коленках вообще то это он у меня сидел... я уже и забыла бтв, почему твои гейстори не такие классные как у мурра? потому что мои гейстори не гейстори, они натуральные, но очень жизненные а лисоеба пидорасня какая то, ей богу но признай, что хотел бы трахнуть того парня, как мурр своего брата? нет, я бы хотел трахнуть двух телочек которые там были а парня нет, он же парень, а я не пидор рассказывай вот тебя правда правда совсем не тянет к мужскому сочному члену с выглядывающими жилками? да ладно тебе, даже меня немного притягивает но только немного как грамотно съехал с темы c какой темы? я не сьезжал ниоткуда темы о пидорках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение