AskMe- #281 8 мая 2011 ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам тебе что своей мало? девочки пидоры это вообще не круто, вот би еще куда ни шло откуда такие выводы? ну это тоже самое что и парни пидоры если парень ебет телок и иногда припарывает своего друга в задний проход - это более менее нормально а если он целиком говномес и угорает только по пенисам - то это уже хуево и он ебаный пидорас. понимаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #282 8 мая 2011 ^почему как не ссылка от пд на ютуб - то сразу говнорок Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #283 8 мая 2011 ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам тебе что своей мало? девочки пидоры это вообще не круто, вот би еще куда ни шло откуда такие выводы? ну это тоже самое что и парни пидоры если парень ебет телок и иногда припарывает своего друга в задний проход - это более менее нормально а если он целиком говномес и угорает только по пенисам - то это уже хуево и он ебаный пидорас. понимаешь? понимаю понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #284 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #285 8 мая 2011 ^почему как не ссылка от пд на ютуб - то сразу говнорок same question rly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #286 8 мая 2011 ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам тебе что своей мало? девочки пидоры это вообще не круто, вот би еще куда ни шло откуда такие выводы? ну это тоже самое что и парни пидоры если парень ебет телок и иногда припарывает своего друга в задний проход - это более менее нормально а если он целиком говномес и угорает только по пенисам - то это уже хуево и он ебаный пидорас. понимаешь? Дырка есть дырка, huh? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #287 8 мая 2011 Ой, да идите вы нахуй со своей пидараснёй ладно тебе, на пд же всегда так если аскими стал заводить разговоры о пидорах, значит это сразу стало у всех элитарно и классно. Давай признайся, как ты получал удовольствие от стори мурра только такая модная пизда как ты может течь от этих стори Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #288 8 мая 2011 ну я разрулил ситуацию и обосновал что я не пидор а про член ты не ответила, значит тебя все таки манит к ним скорее к сладким пёздам тебе что своей мало? девочки пидоры это вообще не круто, вот би еще куда ни шло откуда такие выводы? ну это тоже самое что и парни пидоры если парень ебет телок и иногда припарывает своего друга в задний проход - это более менее нормально а если он целиком говномес и угорает только по пенисам - то это уже хуево и он ебаный пидорас. понимаешь? понимаю понимаю ой ниче ты не понимаешь кароче заклеивай конвертики и дальше, нет чтоб члена богатырского отведать... повзрослеешь - поумнеешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #289 8 мая 2011 http://cs9977.vkontakte.ru/u114408838/126684649/y_dedc012e.jpg белка пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #290 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #291 8 мая 2011 Софи , представь. Когда-нибудь у тебя будет парень ( ?? ну будет же гипотетически ?? ) И ты с ним будешь милая такая , воспитанная , а он не будет знать каких вещей ты начиталась и чего только ты не обсуждала на пд. Это справедливо?Ты ему расскажешь про свой опыт в обсуждении всякий горячих вещичек здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #293 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик нарута банкай хентай кавай теперь веришь ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #294 8 мая 2011 я тёлок кадрю так: -я илит флудер на ПД который дрочит на девочек до 14, го Эбацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #295 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #297 8 мая 2011 я тёлок кадрю так: -я илит флудер на ПД который дрочит на девочек до 14, го Эбацо они так смотрят на тебя наверно типа как заебали эти ссаные элит флудеры, сходей постов набей сначала, петушок, а уж потом к телочкам ровным подкатывай.... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #299 8 мая 2011 столько элитного юмора что у меня даже сфинктер сжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #300 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла да ладно...разьве анимешники не быдло ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение