K()ST #301 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик нарута банкай хентай кавай теперь веришь ? нагуглил как про я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла думаю мб тоже где-нибудь в Москве сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #302 8 мая 2011 Софи , представь. Когда-нибудь у тебя будет парень ( ?? ну будет же гипотетически ?? ) И ты с ним будешь милая такая , воспитанная , а он не будет знать каких вещей ты начиталась и чего только ты не обсуждала на пд. Это справедливо?Ты ему расскажешь про свой опыт в обсуждении всякий горячих вещичек здесь ? нет лол рассказывать кому-либо про пд Зачем это вообще надо? если я расскажу, то меня же не так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #303 8 мая 2011 аскми хватит флудить да мне всего 700 постов до новых иконок и потом я перестану Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #304 8 мая 2011 я тёлок кадрю так: -я илит флудер на ПД который дрочит на девочек до 14, го Эбацо Автор ебаный мудак, пошелнахуйпидрблясука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #305 8 мая 2011 аскми хватит флудить да мне всего 700 постов до новых иконок и потом я перестану SNG(CIS)> Prodota.ru inhouse room :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #306 8 мая 2011 аскми хватит флудить да мне всего 700 постов до новых иконок и потом я перестану SNG(CIS)> Prodota.ru inhouse room :subj: хуле там делать, ивела нет, всякой илиты тоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #307 8 мая 2011 аскми хватит флудить да мне всего 700 постов до новых иконок и потом я перестану Сообщений: 20320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #308 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла думаю мб тоже где-нибудь в Москве сгонять За золотом одни нарутоёбы(( Ещё видел там сиплую девку, болеющую за спартак :avtorklif: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #309 8 мая 2011 аскми хватит флудить да мне всего 700 постов до новых иконок и потом я перестану Сообщений: 20320 я несчастный задрот ноулайфер, даже не вздумай издеваться надо мной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #310 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик нарута банкай хентай кавай теперь веришь ? нагуглил как про я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла думаю мб тоже где-нибудь в Москве сгонять У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #311 8 мая 2011 аскми хватит флудить да мне всего 700 постов до новых иконок и потом я перестану Сообщений: 20320 я несчастный задрот ноулайфер, даже не вздумай издеваться надо мной издевательства на пд такие издевательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #312 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик нарута банкай хентай кавай теперь веришь ? нагуглил как про я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла думаю мб тоже где-нибудь в Москве сгонять У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... Так им и надо :avtoradolf: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #313 8 мая 2011 У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... АААХХАХАХА типа то что девушек мочить стали это ок, а вот то что "посанам челки резать" - это уже полный пиздец, надо выделить воскл. знаками !!! поцан без челки не поцан, хуле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #314 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик нарута банкай хентай кавай теперь веришь ? нагуглил как про я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла думаю мб тоже где-нибудь в Москве сгонять У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... отпизжю их ну или на пд пофлужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #315 8 мая 2011 У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... АААХХАХАХА типа то что девушек мочить стали это ок, а вот то что "посанам челки резать" - это уже полный пиздец, надо выделить воскл. знаками !!! поцан без челки не поцан, хуле Прав же!!! Хорошо что мы без челок были и в обычной одежде ,а не пидовской!!! Просто в сторонку отошли и смотрели [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #316 8 мая 2011 У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... АААХХАХАХА типа то что девушек мочить стали это ок, а вот то что "посанам челки резать" - это уже полный пиздец, надо выделить воскл. знаками !!! поцан без челки не поцан, хуле анимешники такие анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #317 8 мая 2011 У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... АААХХАХАХА типа то что девушек мочить стали это ок, а вот то что "посанам челки резать" - это уже полный пиздец, надо выделить воскл. знаками !!! поцан без челки не поцан, хуле Прав же!!! Хорошо что мы без челок были и в обычной одежде ,а не пидовской!!! Просто в сторонку отошли и смотрели АХАХАХХА КРАСАВЦЫ ААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #319 8 мая 2011 я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик нарута банкай хентай кавай теперь веришь ? нагуглил как про я анимешник и слушаю шансон "после третей ходки" раз по 100 в день кручу ни разу тебя в аниме разделе не видел, пошёл нахуй обманщик Детектед а тебя видел Я даже на сходки ходил сходки аниме-пдшников? Не просто Анимешников) 2 годаа, Потом их перенсли! Менты ловили вечно! А потом закрыли, из за тупого быдла думаю мб тоже где-нибудь в Москве сгонять У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... правильно сделали я считаю, и причем уверен, что уебков-анимешников в общей сумме там было больше чемм 20 гопников, и ясен хрен вместо того, чтоб собраться и дать пизды они терпилили и сливались маленькими групками, ну в общем нахуй раков из социума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #320 8 мая 2011 У нас их уже пол года не проводят, Один раз Налетела толпа гопников (20 человек с битами и ножницами) И начали мочить всех ,даже девушек Посанам челки резать!!! Весь снег в крови был, Приехала одна машина Милиции(уже Полиции) И стояла смотрела т,к сами ссали в 2 на 20 ... АААХХАХАХА типа то что девушек мочить стали это ок, а вот то что "посанам челки резать" - это уже полный пиздец, надо выделить воскл. знаками !!! поцан без челки не поцан, хуле Прав же!!! Хорошо что мы без челок были и в обычной одежде ,а не пидовской!!! Просто в сторонку отошли и смотрели АХАХАХХА КРАСАВЦЫ ААХАХ Нас все равно потом поймали через месяц (одеты были по пидовски((() и на 1 сентября в 11 класс тогда пришли Побитые!!! После отдыха))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение