Bowmore #421 9 мая 2011 АХАХАХАХАХАХАХ :lol: ВТОРОЙ СЛЕВА ПРОСТО ЗЭБЭСТ вот они получат от родаков) Чёто в голос Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #422 9 мая 2011 ^там слева самый бывалый такой Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #423 9 мая 2011 Автора на хуй послал пост набил план выполнил Модератору сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #424 9 мая 2011 Автора на хуй послал пост набил план выполнил Модератору сообщил Ябида говядина соленый огурец на полу воляется никто его не ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #425 9 мая 2011 Автора на хуй послал пост набил план выполнил Модератору сообщил Ябида говядина соленый огурец на полу воляется никто его не ест какой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #426 9 мая 2011 Автора на хуй послал пост набил план выполнил Модератору сообщил Ябида говядина соленый огурец на полу воляется никто его не ест какой даун я и есть даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #427 9 мая 2011 Автора на хуй послал пост набил план выполнил Модератору сообщил Ябида говядина соленый огурец на полу воляется никто его не ест какой даун я и есть даун :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #428 10 мая 2011 думаю апнуть легендарную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #429 10 мая 2011 пиздец, не спорю Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #430 10 мая 2011 АХАХАХАХАХАХАХ :lol: ВТОРОЙ СЛЕВА ПРОСТО ЗЭБЭСТ вот они получат от родаков) Чёто в голос хааххаха второй слева хантер блядь в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение