Murr #41 12 мая 2012 ШУТКИ ОТ УЁБИЩНЫХ ЛОЛОЧМОШНИКОВ ПРО ПЕРСОНАЖА ИЗ ИХ ОБДРОЧЕНОЙ ИГРЫ УЖЕ БЫЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #43 12 мая 2012 карма электра О ней забочусь сейчас. Сейчас прям сосёт мой хуй "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #44 12 мая 2012 И карма обнимет меня И соленая ночь лаская джазом Собирает в дорогу И заполняет пространство Между мною и тобой теплом Долбаный космос тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 12 мая 2012 karma coma jamaica aroma господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #47 12 мая 2012 лол,карму на пд давно убрали ты здесь сам не давно пацан, как ты можешь знать что и как Дата регистрации: 20 Июн 10 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #48 12 мая 2012 лол,карму на пд давно убрали ты здесь сам не давно пацан, как ты можешь знать что и как Дата регистрации: 20 Июн 10 карму ставили примерно в период февраль-апрель 2012, если не ошибаюсь, и в тот же день убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 12 мая 2012 лол,карму на пд давно убрали ты здесь сам не давно пацан, как ты можешь знать что и как Дата регистрации: 20 Июн 10 карму ставили примерно в период февраль-апрель 2012, если не ошибаюсь, и в тот же день убрали Нихуя себе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение