Aie #41 8 мая 2011 была бы у меня дэфушка, я бы ту которая мохнатая называл бы Батыр, а ту морщинистую - Григорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #43 8 мая 2011 названия для сисек . Зато мы играем в Лепса и Аллегрову, и сигала и школоту. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #44 8 мая 2011 ну ты ебанутый электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 8 мая 2011 у меня на стене клоп засох зову его Павликом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 8 мая 2011 Зита и Гита Зита и Гита господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #49 8 мая 2011 Одну баратрум другую Ван Бюрен вголос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #50 8 мая 2011 мама автора и сам автор . Вот их имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #53 8 мая 2011 нс и дред Каково это, лапать НСа? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #54 8 мая 2011 Бля тема в голос :lol: НАЗОВИ ОДНУ ВИТАЛИЙ, А ДРУГУЮ ВОЛОЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #57 8 мая 2011 лефт, райт Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 8 мая 2011 как сиську назовете, так на ней и поплывете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение