Tpyna4ek #21 8 мая 2011 сча дунул такого камня что даже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 8 мая 2011 сча дунул такого камня что даже и не знаю как камни курить можно? пойду сделаю салат из салата и зеленого лука со сметанкой Приятного аппетита пью пиво жру чипсы, все не по зожу. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #26 8 мая 2011 я щас на панике лично :fffuuu: :fffuuu: сукаблять нави мум отключился NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 8 мая 2011 Привет Шкипи)) скоро буду спать)) переделал кэпа под новый скин PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #28 8 мая 2011 пью пиво жру чипсы, все не по зожу. хочешь принглс с паприкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #29 8 мая 2011 Жду игры в профессиональной внутренней дота комнате самого крупного в СНГ дота-портала. Подождёте до 22-10? Да я в паб пошел с белорусом господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 8 мая 2011 Смотрел сегодня Красавицу и Чудовище и блять не досмотрел. Надо скачать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #31 8 мая 2011 Кушаю еврейский салатик.. из крайней плоти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 8 мая 2011 Кушаю еврейский салатик.. из крайней плоти. Просьба Джексону не агриться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #33 8 мая 2011 кто смотрел россия чехия? за кого болели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #34 8 мая 2011 кто смотрел россия чехия? за кого болели? За Чехию :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 8 мая 2011 Кушаю еврейский салатик.. из крайней плоти. За эту чудесную вещь евреям можно многое простить Смотрел хоккей, кстати - сосухи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 8 мая 2011 Ебашил по Фурье, попал на одной задаче в ступор Вышел на балкон общаги покурить, принял нольпять винца и напохуй решил жуткую задачу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #37 8 мая 2011 Слушаю 507 асотик офигенный вышел! Мне очень Faruk Sabanci – As Faces Fade (Alexander Popov Remix) понравился :pray: ну и ATB & Dash Berlin – Apollo Road (Kontor) n/c ... http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 8 мая 2011 Ебашил по Фурье, попал на одной задаче в ступор Вышел на балкон общаги покурить, принял нольпять винца и напохуй решил жуткую задачу Просвяти, что за Фурье Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 8 мая 2011 Ебашил по Фурье, попал на одной задаче в ступор Вышел на балкон общаги покурить, принял нольпять винца и напохуй решил жуткую задачу Просвяти, что за Фурье Мурр господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #40 8 мая 2011 кто смотрел россия чехия? за кого болели? За Чехию :NYtrollface: дохуя танго поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение