Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Скука и грусть

Рекомендованные сообщения

Гость

чето как съебал из родительского дома и стал жить один как-то стал чувствовать себя одиноко. хотя вроде универы там, девушка есть все ок, но вот в моменты когда сидишь вечером, делать особо нехуй, слушаешь музыку и как-то грустно и одиноко. можно конечно в скайпе попиздеть там, в аське, контактах ебаных всяких, но это не то. хочется именно чтобы рядом были люди с которыми можно попиздеть, в этом плане жить у родителей было неимоверно лучше. Свободы стало больше, самостоятельности там ссаной это да, но зато приходится расплачиваться за это унылыми вечерами перед монитором. у кого были похожие ситуации - сабжуем

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

да мне похуй

не читал

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

дотер и вдруг унылый вечер? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость lovely

Тоже буду жить один после 18летия. 

Поделиться сообщением

предлагаешь остальным не покидать родительского гнезда?  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

выеби её

Поделиться сообщением

плюсую тсу

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость

дота говно, а на иккапе мне постоянно попадаются в рот выебанные тиммейты

предлагаешь остальным не покидать родительского гнезда?  :hmm:

нет почему, это впринципе даже необходимо, просто как то уныло адаптация происходит к новой жизни пиздец

Поделиться сообщением

мне 40 живу с мамой.

доволен.

Поделиться сообщением

Сочувствую  :sad:

Поделиться сообщением

было также поначалу

потом заебись будет, забей

Поделиться сообщением

чето как съебал из родительского дома и стал жить один как-то стал чувствовать себя одиноко. грустно и одиноко.

дальше не читал

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

уныло блядь ему, ты сам унылый  :po_weke:

Поделиться сообщением

чето как съебал из родительского дома и стал жить один как-то стал чувствовать себя одиноко. хотя вроде универы там, девушка есть все ок, но вот в моменты когда сидишь вечером, делать особо нехуй, слушаешь музыку и как-то грустно и одиноко. можно конечно в скайпе попиздеть там, в аське, контактах ебаных всяких, но это не то. хочется именно чтобы рядом были люди с которыми можно попиздеть, в этом плане жить у родителей было неимоверно лучше. Свободы стало больше, самостоятельности там ссаной это да, но зато приходится расплачиваться за это унылыми вечерами перед монитором. у кого были похожие ситуации - сабжуем

Пересели к себе девушку, заведи ребенка, надоест поймешь как было хорошо  :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Пересели к себе девушку, заведи ребенка, надоест поймешь как было хорошо  :nate:

kl.gif

Поделиться сообщением

ты же не выпал с родительского гнезда, а сам улетел

че теперь цверинькать?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость

тебя мама кушать зовет, советчик

Поделиться сообщением

дота говно, а на иккапе мне постоянно попадаются в рот выебанные тиммейты

Делай по старинке, гамь, когда встречается кто-то норм добавляйтесь друг к другу и покоряйте иккап вдвоем-втроем.  :clown:

Поделиться сообщением

Уже более 2 лет живу и работаю в другом городе. Хата съемная. Снимаю не один, ибо дорого. Родителей навещаю раз в неделю-две. Бывает скучновато и уныло, согласен, но это когда совсем пиздец нечего делать.

pub2.png

Поделиться сообщением

• Создать...