Aie #41 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики ПАТАМУШТО, БЛЕАДЬ ПОТОМУ И В НОСУ РАСТУТ ГРИБЫ +1 линка, ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звёзды и луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #42 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики значит дела у тебя ещё хуже чем я думал отвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #43 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики ПАТАМУШТО, БЛЕАДЬ ПОТОМУ И В НОСУ РАСТУТ ГРИБЫ +1 линка, ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звёзды и луна грац чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #44 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики ПАТАМУШТО, БЛЕАДЬ ПОТОМУ И В НОСУ РАСТУТ ГРИБЫ +1 линка, ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звёзды и луна грац чо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #45 8 мая 2011 одиночество сука, одиночество мука спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #47 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики ПАТАМУШТО, БЛЕАДЬ ПОТОМУ И В НОСУ РАСТУТ ГРИБЫ +1 линка, ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звёзды и луна грац чо спасибо долго пател? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 8 мая 2011 Всем кошмаров Твой сон - Борис Апрель Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 8 мая 2011 всем зож . Начал бегать по утрам пиздец тебе чё. почему? потому что ты начал бегать. я не вижу логики ПАТАМУШТО, БЛЕАДЬ ПОТОМУ И В НОСУ РАСТУТ ГРИБЫ +1 линка, ла-ла-ла-ла-ла-ла, танцуют звёзды и луна грац чо спасибо долго пател? вообще ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #50 8 мая 2011 надоели темы про сиськи жопы и детородные органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #51 8 мая 2011 надоели темы про сиськи жопы и детородные органы. хз, а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 8 мая 2011 надоели темы про сиськи жопы и детородные органы. именно поэтому ты начал бегать? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #54 8 мая 2011 надоели темы про сиськи жопы и детородные органы. именно поэтому ты начал бегать? сбегает от проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #55 8 мая 2011 надоели темы про сиськи жопы и детородные органы. именно поэтому ты начал бегать? вот доебался. Не похуй тебе почему я начал бегать ? если нет раскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #56 8 мая 2011 надоели темы про сиськи жопы и детородные органы. именно поэтому ты начал бегать? вот доебался. Не похуй тебе почему я начал бегать ? если нет раскажу) рассказывай, всё равно скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #57 8 мая 2011 надоели темы про сиськи жопы и детородные органы. хз, а так? не я больше девушек люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #59 8 мая 2011 ну вот кул стори. Была эстафета в честь 9мая. Я вней участвовал. И почуслвовал себя слоупоком. Решил подготовится на некст чаленж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение