CrazyAlex #381 15 октября 2011 скачал с неделю назад все его произведения на электронную книгудо сих пор читаю рассказы из сборниковконцовка "Тумана" в экранизации Дарабонта понравилась больше, чем собственно Кинганемного глупым выглядит сюжет "Мобильника" (спойлерить не буду), но начало сильное Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RiderOnTheStorm #382 15 октября 2011 скачал с неделю назад все его произведения на электронную книгудо сих пор читаю рассказы из сборниковконцовка "Тумана" в экранизации Дарабонта понравилась больше, чем собственно Кинганемного глупым выглядит сюжет "Мобильника" (спойлерить не буду), но начало сильноеда все экранизации пиздаче его книг, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #383 15 октября 2011 kekнаоборот же, все фильмы, кроме "Оно" - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RiderOnTheStorm #384 15 октября 2011 kekнаоборот же, все фильмы, кроме "Оно" - хуйня.очень авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKADIIII #385 15 октября 2011 поддерживая мнение насчет лучшего писателя второй половины 20 века фильмы не смотрел,но попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RiderOnTheStorm #386 15 октября 2011 поддерживая мнение насчет лучшего писателя второй половины 20 века фильмы не смотрел,но попробуюАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #387 15 октября 2011 поддерживая мнение насчет лучшего писателя второй половины 20 века фильмы не смотрел,но попробуюАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХХАХАХАХну почему же,есть же экранизации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RiderOnTheStorm #388 15 октября 2011 поддерживая мнение насчет лучшего писателя второй половины 20 века фильмы не смотрел,но попробуюАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХХАХАХАХну почему же,есть же экранизацииты точно меня квотил, чудила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #389 15 октября 2011 поддерживая мнение насчет лучшего писателя второй половины 20 века фильмы не смотрел,но попробуюАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХААХХАХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #390 15 октября 2011 как он вам нравится....как по мне пишет он довольно сухо и не интерестно,только пару книг я бы мог посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #391 16 октября 2011 Экранизация с Кьюсаком тащит больше книги насчет лучшего писателя второй половины века поржал Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #392 16 октября 2011 RiderOnTheStormГостьслава Джусу или кому там Начинал читать Мобильник, хорошее начало Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #393 16 октября 2011 RiderOnTheStormГость слава Джусу или кому там Начинал читать Мобильник, хорошее начало Беда в том, что он разбанил мой мэйн и я могу справить нужду на твое лицо по всем законам жанра))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #394 16 октября 2011 RiderOnTheStormГость слава Джусу или кому там Начинал читать Мобильник, хорошее начало Беда в том, что он разбанил мой мэйн и я могу справить нужду на твое лицо по всем законам жанра))))))) я так и знал что сейчас ворвется мейн того пацана Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #395 16 октября 2011 Что же за фигня! в моем городе невозможно купить Долгая прогулка. Спрашивал в трех разных магазинах и нету даже на складе нет. я в шоке...а так хочеться именно Долгую Прогулку прочесть. придеться наверн в электроном виде( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #396 16 октября 2011 ну читай в электроном, так говоришь, как-будто у тебя от этого рак появится Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #397 16 октября 2011 бля не хочу потому что) сидя не удобно же и глаза устают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #398 16 октября 2011 в таком случае приобретай ебук и не ной Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #399 16 октября 2011 мб ты мне его купишь?лучше тогда йпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #400 16 октября 2011 мб ты мне его купишь?лучше тогда йпад если ты не в состоянии купить себе электронку, и при этом так яро обламываешься читать с экрана, то я не знаю, что тебе посоветовать, кроме как увлекательного похода на хуй, с телесными повреждениями в придачу. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение