Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

НаркомаН

Стивен Кинг

Recommended Posts

Очень запомнился рассказ "Тот кто хочет выжить"очень крутой и захватывающий всем советую

Очень запомнился рассказ "Тот кто хочет выжить"очень крутой и захватывающий всем советую

Спойлер

это где веселый доктор хирургии сам себя ел? Если да, то не особо

дочитал несколько дней назад все его рассказы (с рутрекера слил все произведения), начал романы

прочитал "Регуляторов", начал "Безнадегу", возник вопрос по поводу "одноименных", если так можно выразится, персонажей, глянул статью в вики, вопрос снял

по поводу экранизаций я совсем не соглашусь, "Мгла", "Сияние", "Ловец снов", "Побег из Шоушенка" самые охрененные

Фильмов Кинга смотрел много, а вот читал лишь "Худеющий человек", "Кладбище домашних животных", "Жребий Иерусалима".

Понравилось, что можно следующее почитать из его творений?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Полностью согласен с автором,собственно свою любовь к книгам приобрел благодаря Кингу, первая прочитанная его книга-"Кэрри" затянула,прочитал буквально часов за 5-6,и начал глотать книги,потом уже не мог не читать и когда кончался Кинг брал другое и понеслось.Фильмы шедевральные,знает их каждый.Одним словом гениальный писатель. :nate::avtorklif::spy:

Полностью согласен с автором,собственно свою любовь к книгам приобрел благодаря Кингу, первая прочитанная его книга-"Кэрри" затянула,прочитал буквально часов за 5-6,и начал глотать книги,потом уже не мог не читать и когда кончался Кинг брал другое и понеслось.Фильмы шедевральные,знает их каждый.Одним словом гениальный писатель. :avtorklif::spy::ginsgnil:

у меня пока одна проблема, после кинга книги по специальности которые нужны для зачета вобще не читаются  :nate:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Прочел "растение". Не понял :)

Сейчас читаю Дьюма-Ки - нравится

Безделье суть ересь.

читал очень много кинга, в целом отличное впечатление...ласт книга - солнечный пёс вроде называлась, про фотоаппарат...ну не лучшая конечно но пошла, т.к. альтернативы не было. давно читал его рассказ глаз дракона(или кожа дракона, если это вообще кинг, но это был самый сильный его труд для меня) :buba:

сейчас прочитал- Девочка, которая любила Тома Гордона

заебок книга

Да, весьма и весьма книга, мне до сих пор иногда в голову ни с того ни с сего приходит "Тришино блевотное место" :fie:

у меня пока одна проблема, после кинга книги по специальности которые нужны для зачета вобще не читаются  :vau:

Аналогично :nate:

Правда, еще могу почитать Гаррисона/Шекли, но на этом все :petro::lol::nate:

Какая там нахуй "Історія української літератури" или "Чорна рада" :blevotina:

Не разу не закрыла предмет(что украинскую, что зарубежную литературу) даже на четыре - тупо нет сил ознакомится с произведениями, засыпаю на первом-втором абзаце :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

"Дьюма-Ки" классная, но собственно "Память" (рассказ, из которого Кинг и накатал "Ки") как-то гораздо больше поразил

почему-то его небольшие рассказы меня больше привлекают, чем романы

Читал мертвую зону. Из экранизаций, смотрел Кристину и Оно

Оно смотрел лет в 6 очковал пиздец

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

поцоны а есть по книгам сайт типо кинопоиска

ну типа краткое описание книги, топовые книги, если понравилась книга не пропустите следуюшие книги...

все неплохо вроде, но что в разделе советуем прочитать вместе с этой книгой мне выдало,  меня убило  просто :avtorklif:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Guest BrOoKs

читал Мёртвую зону, если честно не впечетлило, т.к я люблю больше психологию

с детства его читаю. лет в 11 читать "игру Джералда" было странно. Хотя вполне многого и не понимал.

Реквестую книгу Ловящий сны в аудио формате, желательно торрент. Давно ищу.  :trollface: