CrazyAlex #441 11 ноября 2011 http://kinozal.tv/browse.php?s=%D1%F2%E8%E2%E5%ED+%CA%E8%ED%E3&c=2&page=0 , но тут нет того, что тебе надоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=341605 один вариант в инглишеhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1788881 второй вариант в инглише Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #442 2 января 2012 апну топик, ибо опять могу спокойно вернуться в русло чтения кинга.за ласт два дня прочитал библиотечную полицию и несущие смерть, ничего особенного вприниципе, от 2 честно говоря большего ожидал, от первой скорее наоборот, ну вобщем 2 неплохих история, хотя полиция понравилась определенно больше, смерть все таки средненький. А вот сегодня вечером начал читать Розу Марену и пока это очень нудное чтиво однако, за 150 страниц книги не произошло ничего интересного :NYhmm: , есть конечно какие-то намеки, но от кинга ждешь погружения в атмосферу все таки. благо книга большая и может повторится история как с бессонницей где за первые 200 страниц можно уснуть читая, зато потом начинается фентези, и от обыкновенности и следа не остается. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #443 3 января 2012 роза марена как-то интересно начиналась там то ли баба к кровати была пристегнута то ли еще что но я бросил ее читать, хз почему, не помню :NYsad: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #444 3 января 2012 пристегнута баба к кровати - это игра джеларда Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #445 3 января 2012 пристегнута баба к кровати - это игра джеларда бля:) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
system_ #446 7 января 2012 спасибо, теперь буду знать кто такой Стивен Кинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #447 7 января 2012 Роза Марена лишь вначале скучна, потом поинтереснее ну а честно говоря - далеко не самая лучшая книга, сцены насилия над женой меня порядком угнетали Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #448 12 января 2012 Говнопис!! :NYnate: Эллисон, Харлан!!!ТАЩИ ЗАВОЗИ!!! :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #449 12 января 2012 ну хотя "человек который любил цветы" мне понравилось :NYboss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #450 12 января 2012 Ща на ночь начну читать Черный дом. Все правильно сделал? По отзывам очень люто :NYpalevo: :NYopasnoste: Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #451 12 января 2012 Это он создал "Дети Кукурузы" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #452 14 января 2012 Ща на ночь начну читать Черный дом. Все правильно сделал? По отзывам очень люто :NYpalevo: :NYopasnoste: это ж вроде продолжение талисмана? талисман имею, правда вряд ли раньше буду читать чем темную башню. Это он создал "Дети Кукурузы" ? да, правда у него 1 рассказ, а из него уже понапридумывали в фильмы Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #453 20 января 2012 хочу почитать кинга пиздатую драму посоветуйте пожалуйста Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #454 21 января 2012 Решил скачать Мизери, легко читается, местами интригует, интересно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 21 января 2012 хочу почитать кинга пиздатую драму посоветуйте пожалуйста длинный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #456 23 января 2012 Черный дом интересная книга, но оооочень тяжело читается Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #457 31 января 2012 хочу почитать кинга пиздатую драму посоветуйте пожалуйста длинный путь долгая прогулка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #458 31 января 2012 Прочитал цикл про темную башню. Весьма понравилось, но это не ужасы, скорее фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #459 31 января 2012 хочу почитать кинга пиздатую драму посоветуйте пожалуйста длинный путь долгая прогулка? ну еще офк Зеленая Миля и Побег из Шоушенка навскидку - Необходимые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #460 31 января 2012 хочу почитать кинга пиздатую драму посоветуйте пожалуйста длинный путь долгая прогулка? ну еще офк Зеленая Миля и Побег из Шоушенка навскидку - Необходимые вещи Да у него рассказов мастрид полно, он великолепен, на самом деле читаемо почти все, ну я просто не встречал отстоя у него, но думаю у каждого писателя он есть Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение