DkFurious #162 13 апреля 2010 Прочитал "Худеющего", хорош, с переворотом в конце не пойму только, почему он хотел скормить пирог жене, мог бы и простить, скормил бы врачу-кокаинщику едиственное, устаю читать, когда очень много американских имен собственных (города, дороги и особенно блять фамилии и имена, ебнуться можно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #163 13 апреля 2010 Побег из Шоушенка рвет жопу на куски. Кино не смотрел - книга 100% пижже :NY^^: первое место по рейтингу IMDB, говорит о том что фильм никак не хуже :NYdunno:оО книга всегда пижже, не спорь))Книга немного другая, скажем так по жанру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #164 13 апреля 2010 Побег из Шоушенка рвет жопу на куски. Кино не смотрел - книга 100% пижже :NY^^: первое место по рейтингу IMDB, говорит о том что фильм никак не хуже :NYdunno:оО книга всегда пижже, не спорь))Книга немного другая, скажем так по жанру.это ты еще мягковато сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 23 апреля 2010 бля в 4 утра скачал Мизерищас дочитал сижу в ахуе, опухший, всю ночь не спал и уже 11 часов, а мне в 14 надо кое куда сьездить. на сон 3 часану нахуй такие книги Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #166 23 апреля 2010 бля в 4 утра скачал Мизерищас дочитал сижу в ахуе, опухший, всю ночь не спал и уже 11 часов, а мне в 14 надо кое куда сьездить. на сон 3 часану нахуй такие книгипо мне дак мизери не очнь затягивающие чтиво, приобщайся дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #167 23 апреля 2010 Misery Момент, когда она рубит ему ногу Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #168 23 апреля 2010 лол, после портрета дориана грея в котором пол книги пиздец нудятина - стивен кинг ворвался как хуй знает кто, я уже с первых минут понял что пока не дочитаю до конца спать не лягу.но как ни странно чот мне больше кинга читать не хочется D: как то оно сильно напрягает и будоражит. всё иду спать, а то сижу уже зеваю как пиздец, чуть рот не порвал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #169 23 апреля 2010 сравнивать дориана и кинга n/c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 23 апреля 2010 покажи мне где я их сравниваю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #171 23 апреля 2010 лол, после портрета дориана грея в котором пол книги пиздец нудятина - стивен кинг ворвался как хуй знает кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 23 апреля 2010 а в чем сравнение? я сказал что кинг интереснее, или лучше? я просто сказал что после местами скучноватого дориана грея, оторваться от кинга я не смог. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #173 23 апреля 2010 Тебе нельзя такое читать, трусики испачкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #174 25 апреля 2010 прочитал лангольеров и долгую прогулкуконцовку последней вообще нихуя не понял, как то бессмысленно. чего угодно ожидал но не такой пустой концовки кто нибудь обьяснит мб? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ufo13 #176 25 апреля 2010 Одни из лудших книг у него это Нужные вещи и Безнадёгачитал мёртвую зону зелёную милю кристину кладбище и несколько сборников рассказовСАМЫЙ ЭПИК ТОкорпорация бросайте куритьрассказик страниц на 20 ТАКОЙ ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #177 25 апреля 2010 Да долгая прогулка была моей 1 книгой Кинга, меня порвало, до сих пор не могу с него слезть Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #178 26 апреля 2010 кинг - пошлый американский мужик. чересчур пошлый для литературы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #179 26 апреля 2010 Советую прочитать "Цифровая крепость". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #180 26 апреля 2010 Дэн Браун Цифровая крепость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение