evgnpkln #1 Опубликовано: 8 мая 2011 что считаете более этичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #2 8 мая 2011 день победы. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4 8 мая 2011 буду пиздить уебищ с поилом в руках в городе Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #6 8 мая 2011 почему бы не по вене винтом? тож заебись Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #8 8 мая 2011 Бухать не собираюсь, мб на площадь схожу, посмотреть на парад в честь девятого мая. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 8 мая 2011 зож офк ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 8 мая 2011 буду пиздить уебищ с поилом в руках в городе не забудь приклеить на лицо чужую фотку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #14 8 мая 2011 Автор хуевый. По сабжу: трезвлю, похуй на 9 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 8 мая 2011 Трезво. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #20 8 мая 2011 болею, нет возможности пить язва или рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение