Manulamur #82 9 мая 2011 не пью Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #86 9 мая 2011 буду унижать всех колдырей сегодня за компьютером [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #87 9 мая 2011 некогда не пил на 9 мая Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #89 9 мая 2011 будет возможность - выпью, офк немного ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #90 9 мая 2011 буду унижать всех колдырей сегодня за компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #91 9 мая 2011 А ты блять автор каким хуем к 9 мая относишься? Ты победил-ты бухаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #92 9 мая 2011 популярный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #93 9 мая 2011 НЕТ Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #94 9 мая 2011 А ты блять автор каким хуем к 9 мая относишься? Ты победил-ты бухаешь? со школяром уебком даже спорить не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #95 9 мая 2011 А ты блять автор каким хуем к 9 мая относишься? Ты победил-ты бухаешь? со школяром уебком даже спорить не хочеться Ваще считаю этичным послать тебя нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #96 9 мая 2011 А ты блять автор каким хуем к 9 мая относишься? Ты победил-ты бухаешь? со школяром уебком даже спорить не хочеться Ваще считаю этичным послать тебя нахуй. Ваще молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #97 9 мая 2011 По сабжу.Люди блять жизни отдавали не для того,чтобы ты щас пошел водку жрать,хуесос. Чот разогнались..ты ,автор,сам-то как 9 мая проведешь?Иди водку жрать,не зря же я всё это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение