Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Ipad 2

Рекомендованные сообщения

Они очень длинные, никогда не читаю :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

iBatman <3 !

а вообще : "Хуйня для мажоров"

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

я бы начал копить на какой-нибудь ипад 3 с ретиной

а так для меня второй ипад не отличается от первого, так что хуйня для мажоров :nate:

Поделиться сообщением

Ты это двум ядрам скажи :avtorklif:

Поделиться сообщением

Имею и айфон4 и айпад2, в первом ретина во втором нет, честно говоря разница не так уж и заметна. Улучшенное железно по сравнению с первым айпадом куда важнее чем ретина, по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

Дам совет спеца  :buba:

Продаю этот девайс по кд..

Разница не большая, но приятная процессор помощнее, 2 камеры(главный прорыв по сравнению с 1)

Клевый чехол на магнитах (правда цена пиздец, за кожу даже в Европе придется отдать около 3000к рублей  :fie: )

Ну и офк теперь можно не покупать модель 3г если у тебя есть 4 айфон т.к. с помощью айфона через вай-фай можно заходить в 3г инэт на айпаде.

Если еще есть какие-то вопросы задавай  :petro:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Да я уже сам во всем разобрался почти :nate:

Насчет айфона, я его буду продавать, так как заебал он меня, да и не нужен как то. Для 3г хочу взять устройство Huawei E5. Которое преобразовывает сигнал 3г в вайфай. :buba:

Кстати раз уж ты в этом разбираешься, может знаешь когда джейл будет? :hmm:

И еще какие бесплатные программки есть что бы .avi можно было бы без конвертации кидать на айпад? :hmm:

лайт версии не предлагать, там реклама висит, раздражает очень :fffuuu:

Поделиться сообщением

А ну и камеры гавно там, что одна что вторая, если это и есть главный прорыв, то :avtorklif:

Хотя они там и не особо нужны, такой лопатой фоткать не очень то удобно. :hmm:

Поделиться сообщением

А ну и камеры гавно там, что одна что вторая, если это и есть главный прорыв, то :avtorklif:

Хотя они там и не особо нужны, такой лопатой фоткать не очень то удобно. :hmm:

skype же  :rickroll:

и по поводу флеш плееров контакта на  первый есть плагин, думаю на второй тоже имеется  :yes:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

Почему то не могу писать на пд с айпада, тыкаю в окошко где надо вводить текст и клавиатура не появляется. Скопировать текст туда тоже не получается, смайлы тоже не вставлаются. На другом форуме писал, все норм работало. И как ни странно с айфона пишу на пд без проблем. :dunno:

Поделиться сообщением

Да я уже сам во всем разобрался почти :nate:

Насчет айфона, я его буду продавать, так как заебал он меня, да и не нужен как то. Для 3г хочу взять устройство Huawei E5. Которое преобразовывает сигнал 3г в вайфай. :buba:

Кстати раз уж ты в этом разбираешься, может знаешь когда джейл будет? :hmm:

И еще какие бесплатные программки есть что бы .avi можно было бы без конвертации кидать на айпад? :hmm:

лайт версии не предлагать, там реклама висит, раздражает очень :fffuuu:

По поводу бесплатных прог хз, т.к. юзаю джейл и даже не задумываюсь что там платно, а что нет..

джейл на ласт прошивку проявится хз когда...

хуй в говне

Поделиться сообщением

Почему то не могу писать на пд с айпада, тыкаю в окошко где надо вводить текст и клавиатура не появляется. Скопировать текст туда тоже не получается, смайлы тоже не вставлаются. На другом форуме писал, все норм работало. И как ни странно с айфона пишу на пд без проблем. :dunno:

хз хз , сам пишу сейчас с него и нормально  :hmm:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Сам собираюсь купить именно второй , а не первый т.к. первый это был как тест и его купили только долбоебы фаны яблока  :avtorklif: 

Несмотря на то , что по сравнению с первым , во втором особо много не добавили  :zloy: Если задумал купить , то покупай офк второй .

где логика уёбок? если первый почти ничем от второго не отличается, нахуй в 2 раза больше платить?

какая-то там ссаная камера вообще в планшете не нужна

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

хз хз , сам пишу сейчас с него и нормально  :hmm:

Какая версия прошивки? :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...