yaiica #61 21 мая 2010 раскачка фанты - оптимальный вариант прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #63 21 мая 2010 нахуй иди, наверное возвожу в степень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #64 21 мая 2010 ололо гробокопы ватаке. закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #65 21 мая 2010 некропостеры ебани буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #66 21 мая 2010 раскачка фанты - оптимальный вариант прав ой чувствую кто-то получит пизды Re: Weaver « Reply #59 on: 26 October 2007, 21:24:14 » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #70 21 мая 2010 отпижжу сфа на миде вивером Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #71 21 мая 2010 нахуя апать я на пд недавно - тема показалась для меня интересной - в чем проблема? или тебе не дает никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #72 21 мая 2010 нахуя апать я на пд недавно - тема показалась для меня интересной - в чем проблема? или тебе не дает никто? твоя мама дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #73 21 мая 2010 нахуя апать я на пд недавно - тема показалась для меня интересной - в чем проблема? или тебе не дает никто? твоя мама дает некрофил детектед - у меня мама умерла 3 года назад дибилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoStuFF^NoSkiiiii #75 21 мая 2010 герой абсолютно бесполезный просветка - нет вашего вивера хотя паб понагибать можно, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #76 21 мая 2010 нахуя апать я на пд недавно - тема показалась для меня интересной - в чем проблема? или тебе не дает никто? твоя мама дает некрофил детектед - у меня мама умерла 3 года назад дибилоид я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #77 21 мая 2010 : 25 Сентября 2007, 21:54:56 » оживили тему хд в тему.-раньше хоть халявные варды были по всей мапе а теперь хоть бы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #79 21 мая 2010 стан в ебало и дело с концом его даже с гемом убить сложнее чем 80% героев в игре , другое дело что таким говном играть скучно) а по сабжу orchid>weavera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #80 21 мая 2010 если недавно на пд то прочти правила портала и запомни, темы которые старше двух недель апать не стоит - за это тут баны дают собственно тебе я уже выписал ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение