K()ST #21 9 мая 2011 пройдите в таверну как? дверь открой и зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #22 9 мая 2011 поспал 6 часов , теперь иду на дачю шашлыки делаать иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #23 9 мая 2011 на парад у танчиков фоткаться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #24 9 мая 2011 поспал 6 часов , теперь иду на дачю шашлыки делаать а че хачей не пригласил?они бы тебе за 2 минуты шашлык-бышлык зафигачили Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25 9 мая 2011 да сам пиздато умею хотовить , просто с бадуна сука иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #26 9 мая 2011 Должен был сегодня шашлычки ехать делать, просыпаюсь а у нас снег ебашит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #27 9 мая 2011 поспал 6 часов , теперь иду на дачю шашлыки делаать а че хачей не пригласил?они бы тебе за 2 минуты шашлык-бышлык зафигачили самому хоть смешны твои "шутки"? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #28 9 мая 2011 чтоб вас кони ебали с вашими утренними и вечерними топанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #29 9 мая 2011 поспал 6 часов , теперь иду на дачю шашлыки делаать а че хачей не пригласил?они бы тебе за 2 минуты шашлык-бышлык зафигачили самому хоть смешны твои "шутки"? нет.я советовал,честно Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #30 9 мая 2011 лично я едня отсыпался до 11,а скоро еще и иду тусить с друзьями .у кого какое седня утро отписываемся.всем волны счастья :mage: Иди нахуй N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #31 9 мая 2011 лично я едня отсыпался до 11,а скоро еще и иду тусить с друзьями .у кого какое седня утро отписываемся.всем волны счастья :mage: Иди нахуй если хочешь что-то изменить - начни с себя ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #32 9 мая 2011 Должен был сегодня шашлычки ехать делать, просыпаюсь а у нас снег ебашит :trollface: Greetings from the North Pole? everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #33 9 мая 2011 Должен был сегодня шашлычки ехать делать, просыпаюсь а у нас снег ебашит :trollface: Greetings from the North Pole? Ебучая сибирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #34 9 мая 2011 Пошел на парад, сейчас опаздывая сижу на пд Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 9 мая 2011 поспал 6 часов , теперь иду на дачю шашлыки делаать а че хачей не пригласил?они бы тебе за 2 минуты шашлык-бышлык зафигачили зтимка занят , пданится :petro: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #36 9 мая 2011 Должен был сегодня шашлычки ехать делать, просыпаюсь а у нас снег ебашит :trollface: Greetings from the North Pole? Ебучая сибирия steelseries seberia ? у вас и за наушников идет снег ? everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 9 мая 2011 f[f[f утренний топан в общем люблю украину за то, что они разбили ебальники дании :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #39 9 мая 2011 Должен был сегодня шашлычки ехать делать, просыпаюсь а у нас снег ебашит :trollface: Greetings from the North Pole? Ебучая сибирия steelseries seberia ? у вас и за наушников идет снег ? Нет, это немного другая сибирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #40 9 мая 2011 поспал 6 часов , теперь иду на дачю шашлыки делаать а че хачей не пригласил?они бы тебе за 2 минуты шашлык-бышлык зафигачили самому хоть смешны твои "шутки"? это не шутка а возможно для меня пошутить сочно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение