KirinN #1 Опубликовано: 9 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #2 9 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"вот природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) прости што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 9 мая 2011 ti po adresu СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KirinN #4 9 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"вот природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) прости што? Пролапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #5 9 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"вот природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) прости што? Пролапс я уж подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KirinN #6 9 мая 2011 Столько красивых и улыбающихся девушек мимо проходит,решил стать НЕ дотером и пойти в качалку, ну и офк как разумный человек пошел на мед-обследование провериться. И там как вы поняли меня "обрадовали"вот природа меня наградила . Но сказали что он по величине не большой,и офк сказали что никаких нагрузок нельзя. Многие говорят что можно если в меру,что думаете вы? Есть ли какие нибудь "Качки" в толчкообразных(примеры:дзю-до,тяжелая атлетика,ну и офк бодибилдинг, и т.д) видах спорта?(линк на пруф по возможности) прости што? Пролапс я уж подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8 9 мая 2011 На продоте скоро нужно будет открывать раздел медицина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #9 9 мая 2011 я уж подумал я тоже :bIbIbIblya: Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canyonero #10 9 мая 2011 Пролапс митрального клапана - ерунда. Врачи, запрещающие при этом физические нагрузки, некомпетентны. Для тренировок найди нормального ТРЕНЕРА (НЕ фитнесс-блять-инструктора). В идеале, тренера по тяжелой атлетике или хорошего тренера по пауэрлифтингу, там тебе поставят базу. После этого вид спорта можно будет поменять (если захочешь). Ну и здоровый образ жизни никто не отменял, хронические заболевания появляются именно из-за его отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KirinN #11 9 мая 2011 Пролапс митрального клапана - ерунда. Врачи, запрещающие при этом физические нагрузки, некомпетентны. Для тренировок найди нормального ТРЕНЕРА (НЕ фитнесс-блять-инструктора). В идеале, тренера по тяжелой атлетике или хорошего тренера по пауэрлифтингу, там тебе поставят базу. После этого вид спорта можно будет поменять (если захочешь). Ну и здоровый образ жизни никто не отменял, хронические заболевания появляются именно из-за его отсутствия. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 9 мая 2011 пролапс полная хуйня. у нас в армию с ним не берут если размерчики >6. у самого он есть, не беспокоит вообще. так что занимайся спортом отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 9 мая 2011 Скоро на пд начнут диагностировать рак [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 9 мая 2011 Думаю, ты не туда обратился В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #18 9 мая 2011 обожаю этот момент в фильме инфаркт микарда .... даа.....и вот такой, нет...вот такой рубец на сердце Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #19 9 мая 2011 ну бб и пл не советую, потому как там идет большая и неравномерная нагрузка на сердце, а вот игровые виды спорта весьма подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение