Manulamur #42 9 мая 2011 яи естьпикапер же! Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #44 9 мая 2011 С плечами просто пиздец Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #46 9 мая 2011 маст бе хере Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #48 9 мая 2011 я и есть пафос очки мамины? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #50 9 мая 2011 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 9 мая 2011 шутки про пикаперов от зебна :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #53 9 мая 2011 :lol: :lol: Неужели это всё ещё смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 9 мая 2011 маст бе хере Это хорошо , жаль что старо [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 9 мая 2011 На этих форумах кроме троллей ещё кто-то есть? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #57 9 мая 2011 ахахаха вот это я поржал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #59 9 мая 2011 в моей школе есть 7ми классник занимающийся пикапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение