zebn #61 9 мая 2011 кто такой зебн твоей мамаши друг OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #63 9 мая 2011 АГГАГАГГА СУКААА, ПИКАПЕРЫ АХАХАХХАХХА :lol: :lol: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 9 мая 2011 Блядь, как же порой не хватает таких тем на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 9 мая 2011 Блядь, я уже тупо минуты 3 угораю над этой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #71 9 мая 2011 XAAXAXAX EPIC ТЕМА :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #73 9 мая 2011 ахах спасибо зебн я не ржал так давно с этих вголос нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #76 9 мая 2011 Я понимаю что сейчас начнется обсыралово) Но критика бывает нужна. Мне 21 год. Четкого стиля в одежде нету, одеваюсь по настроению. Сразу скажу что коротко постригся для военной кафедры, светло-голубые джинсы реально длиннее чем надо и что на фото где я в спортивном костюме, это я так в зал хожу. Еще будет вопрос, мне лучше с короткой стрижкой или подлиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #77 9 мая 2011 там даже моя тема где-то есть, вроде даже на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #79 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #80 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец без твоей фотки никак OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение