Al1ens #81 9 мая 2011 т11 плечи :lol: апхахаххх в голос in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #83 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец без твоей фотки никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #84 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец без твоей фотки никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #85 9 мая 2011 Зебн думает, раз обчитался Протопоповым, уже имеет представление о самках и об отношениях с ними. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #86 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец без твоей фотки никак маловата для 1 поста, хайрез есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #89 9 мая 2011 Зебн думает, раз обчитался Протопоповым, уже имеет представление о самках и об отношениях с ними. лишился девственности в 14 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #90 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец без твоей фотки никак маловата для 1 поста, хайрез есть? Я тебе что-то должен? Я достойный член вообще-то, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #92 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец без твоей фотки никак маловата для 1 поста, хайрез есть? Я тебе что-то должен? Я достойный член вообще-то, а ты кто? ты че, фраерок, забыл как своб мамашу мне за пачку печенья продал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #93 9 мая 2011 Я тоже когда-то был начинающим пикапером. А тебе смотри каким я стал уверенным в себе хищником женских сердец без твоей фотки никак маловата для 1 поста, хайрез есть? Я тебе что-то должен? Я достойный член вообще-то, а ты кто? [/quote ты че, фраерок, забыл как своб мамашу мне за пачку печенья продал? да ты мастер квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #94 9 мая 2011 ААХАХАХАХААХАХХА [/quoteнеудержался byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #96 9 мая 2011 f[f[f[f[[f[ :lol: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #97 9 мая 2011 маст бе хере блять только сейчас понял весь смысл, а ведь это мой любимый мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #98 9 мая 2011 чувак, который не может подобрать джинсы меня растрогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение