nyshalove #161 10 мая 2011 Это они троллят типо? Или на полном серьезе? Скажите мне очень сильно прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #162 10 мая 2011 Подняли настроение :petro: Боже мой, я б любого из них послала :D пацан с плечиками суров.Сколько ему?11? пикаперы цепляют только красивых самок. FALCON PUNCH мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #163 10 мая 2011 пикап.Форум> Разное> Стильная> Оценка стилядак вот у кого стиль то брать! крутые там стили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #164 10 мая 2011 f[f[f[f[[f, с сабжа в голос :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #165 10 мая 2011 Подняли настроение :petro: Боже мой, я б любого из них послала :D пацан с плечиками суров.Сколько ему?11? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #167 10 мая 2011 Гуру пекапа нахуя ты мое фото выложил? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #168 10 мая 2011 доставило Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #169 10 мая 2011 JUSE Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #170 10 мая 2011 Гуру пекапа :mage: я б ему дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #171 10 мая 2011 Гуру пекапа Интересно они сами то понимают насколько они долбоебы? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #173 10 мая 2011 Россомаха АХАХАХА В ГОЛОС ПРОСТО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #177 10 мая 2011 Гуру пекапа мой учитель сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #178 10 мая 2011 lol же http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #179 10 мая 2011 что то игнорил тему,щас зашёл прочитал ,пиздец бле думал пд форум где прыщавые уёбки рассказывают что ебут баб по кд, ошибался ... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #180 10 мая 2011 Подняли настроение :petro: Боже мой, я б любого из них послала :D пацан с плечиками суров.Сколько ему?11? :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: ВСЯ ПРАВДА О ПИКАПЕРАХ! ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение