Ephedrine #1 Опубликовано: 9 мая 2011 Нужна вот такая карточка для покупки товаров из-за кордона, какая она должна быть? Платежная, депозитная, кредитная? Сколько стоит её сделать? Актуальна инфа с Украины :vortex: Продота помогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4 9 мая 2011 да-да, слышал что-то подобное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #5 9 мая 2011 долбаеб, сходи в банк и узнай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 9 мая 2011 SoUnreal link=topic=215131.msg2025511365#msg2025511365 date=1304943896] Нужна вот такая карточка для покупки товаров из-за кордона, какая она должна быть? Платежная, депозитная, кредитная? Сколько стоит её сделать? Актуальна инфа с Украины :vortex: Продота помогай понятно же возми кредитку виса в приватбанке должно подойти Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #9 9 мая 2011 долбаеб, сходи в банк и узнай банки закрыты 3 дня, уебак конченый, сходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 9 мая 2011 покупка товаров изза кордона - бесценно для всего остального есть мастер кард link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #11 9 мая 2011 покупка товаров изза кордона - бесценно для всего остального есть мастер кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #13 9 мая 2011 платежная The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 9 мая 2011 имею на своей карте виса голд +100500 фарнков и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #16 9 мая 2011 я делал за 1000р платежную, в любой точке мира можно отовариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #19 9 мая 2011 я делал за 1000р платежную, в любой точке мира можно отовариться у меня на районе тебя бы уже отоварили бы пару раз Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #20 9 мая 2011 обычная виза платная платная потомучто бесплатная только электрон..через неё по инету нихуя не закажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение