iMbanana #41 9 мая 2011 Не знаю, где мой отец уже почти 6 лет. 4 года не разговариваю с родным дядей. Нормальные, гармоничные отношения. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #42 9 мая 2011 Не знаю, где мой отец уже почти 6 лет. 4 года не разговариваю с родным дядей. Нормальные, гармоничные отношения. везет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #43 9 мая 2011 Отца в лицо незнаю (даже фотографии не видел), бросил нас когда я родился. Если когда нибудь встречу его, вломлю битой между глаз. НАХУЙ МНЕ НУЖЕН СЫН-ДОЛБАЕБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #45 9 мая 2011 семья, как семья конечно проблемы есть, идеальной семьи не существует, но всё всех устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #46 9 мая 2011 Родился сам по себе..... так и живу один, с самим собой проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #47 9 мая 2011 Родился сам по себе..... так и живу один, с самим собой проблем нет обнимемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 9 мая 2011 Все великолепно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #49 9 мая 2011 тему не читай@ первый отвечай бан получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #51 9 мая 2011 Отца в лицо незнаю (даже фотографии не видел), бросил нас когда я родился. Если когда нибудь встречу его, вломлю битой между глаз. в се так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #52 9 мая 2011 ЖИВУ С МАТЕРЬЮ И ОТЦОМ. СЕСТРА УЖЕ РАБОТАЕТ И ЖИВЕТ В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ ( КУПЛЕННОЙ НА РОДИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЬГИ ОФК). ЖИТЬ ОДИН НЕ ПЛАНИРУЮ, ПОКА НЕ ЗАКОНЧУ ИНСТИТУТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #53 9 мая 2011 все ок The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #54 9 мая 2011 чтоб все в дотку играли большего счастья не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #55 9 мая 2011 у меня все отлично тьфу тьфу тьфу опять же всегда бывают ссоры и недопонимания, но без этого жизнь не жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #56 9 мая 2011 У меня были проблемы в семье, но мы их прошли и сейчас все чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #57 9 мая 2011 Не знаю, где мой отец уже почти 6 лет. 4 года не разговариваю с родным дядей. Нормальные, гармоничные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #58 9 мая 2011 лет до 16 отца видел редко Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #59 9 мая 2011 мне мама говорит что отец летчиком-испытателем был, погиб в антарктиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #60 9 мая 2011 Не знаю, где мой отец уже почти 6 лет. 4 года не разговариваю с родным дядей. Нормальные, гармоничные отношения. везет тебе И в чем же проявляется мое везение? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение