ElMuerto #183 23 мая 2011 есть баг который айсфрог не фиксит уже давно, в мишке лона армлет не выжигает хп, только ради +40 урона медведю его собирать бессмысленно вообще-то там еще атак спид и армор так-то весьма пиздато, но у медведя итак дохера кор айтемов ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #184 23 мая 2011 минеру всегда покупаю 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #186 24 мая 2011 Huskar > Naix > DK Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #187 24 мая 2011 Huskar > Naix > DK ну если в пабах - то у меня 5 героев таких. 1. найкс. 2. скелетон. 3. баратрум + мом еще. 4. свен + мом еще. 5. хускар + доминатор. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #189 25 мая 2011 Huskar > Naix > DK ну если в пабах - то у меня 5 героев таких. 1. найкс. 2. скелетон. 3. баратрум + мом еще. 4. свен + мом еще. 5. хускар + доминатор. Черт, леорика забыл,) Свену ниразу не собирал,) Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #190 25 мая 2011 Сларку собираю всегда. Хуску офк тоже ну и вообще в пабах почти всем собираю чтоб водоту показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #191 25 мая 2011 очень редко Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #192 25 мая 2011 Сларку собираю всегда. Хуску офк тоже ну и вообще в пабах почти всем собираю чтоб водоту показывать Ахахахахах Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #193 26 мая 2011 Huskar > Naix > DK ну если в пабах - то у меня 5 героев таких. 1. найкс. 2. скелетон. 3. баратрум + мом еще. 4. свен + мом еще. 5. хускар + доминатор. зачем баратруму армлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLch3miSt #194 26 мая 2011 инвокеру офк...у него проблемы со здоровьем в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #197 26 мая 2011 вообще не собираю :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #198 26 мая 2011 баратрум всех карает!!!! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #199 26 мая 2011 Huskar > Naix > DK ну если в пабах - то у меня 5 героев таких. 1. найкс. 2. скелетон. 3. баратрум + мом еще. 4. свен + мом еще. 5. хускар + доминатор. зачем баратруму армлет? Как и свену, чтобы вместе с момом отлетать в замесе за пару секунд Особенно, если без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #200 26 мая 2011 идёт баланару.Помагает убивать за время замедления+ночью можно мансовать в лесах и легко переключая его,не умирать с возможностью накидать на развороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение