Doom_of_Moon #161 19 мая 2011 net takova itema v dote пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #163 22 мая 2011 гуле и леореку вообще найс идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #164 22 мая 2011 ДК неплохо ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #166 22 мая 2011 когда был баг с армлетом собирал всем даже на кв,слышал много возгласов от уёбков типа я хуила,но эьто тоже самое что слышать возгласы на счёт бд первых вышек,сейчас на 99% юзелес после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #167 22 мая 2011 собирал пару раз джагернауту дерьмовенько ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #168 22 мая 2011 собирал пару раз джагернауту дерьмовенько ! ты собери его пугне и потом напиши пост что было очень дерьмовенько. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #169 22 мая 2011 Найкс свен сельд гуськар им ахуенно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #170 22 мая 2011 кста если фигакнуть армлет минеру врубить его и засуицидитсО разом, минер выживет O_O Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #172 22 мая 2011 naix sven treant lycan и всё Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #173 22 мая 2011 кста если фигакнуть армлет минеру врубить его и засуицидитсО разом, минер выживет O_O это блять http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #174 22 мая 2011 во, кстати... а никто не пробовал собирать его вайперу? :) можно коварные вещи мутить, мне кажцо. или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #175 22 мая 2011 во, кстати... а никто не пробовал собирать его вайперу? :) можно коварные вещи мутить, мне кажцо. или нет? можно деморализовать противника своей тупостью GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #176 22 мая 2011 собираю большей половине героев с дд потенциалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #177 22 мая 2011 кста если фигакнуть армлет минеру врубить его и засуицидитсО разом, минер выживет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight|Rabbit^ #179 22 мая 2011 во, кстати... а никто не пробовал собирать его вайперу? :) можно коварные вещи мутить, мне кажцо. или нет? можно деморализовать противника своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #180 22 мая 2011 во, кстати... а никто не пробовал собирать его вайперу? :) можно коварные вещи мутить, мне кажцо. или нет? Удалить нахуй. Соберёт ещё армлет цмке и будет мутить коварные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение