Vasisdas #42 9 мая 2011 приперся ко мне один раз дестроер на мид, пытался астралить, но на нову у лича всегда мана есть и дестр в итоге насосал, потому что койлов никаких нет, а после 6 на линии можно не появляться Сори бро...дестры в последнее время без койлов пиздец как сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #44 9 мая 2011 че там в кратце? про дестра с койлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #45 9 мая 2011 че там в кратце? Барселона выйграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #46 9 мая 2011 prochital nu nichego novogo bil raskaz pro pab igri gde lich otrivaet lico!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #47 9 мая 2011 приперся ко мне один раз дестроер на мид, пытался астралить, но на нову у лича всегда мана есть и дестр в итоге насосал, потому что койлов никаких нет, а после 6 на линии можно не появляться хз, не стоял никогда вс дестра, писал, основываясь на предположении. хз, поидее дестр, как минимум должен не проигрывать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #48 9 мая 2011 Так можно хоть про найкса соломид написать. Типо стоит против всех, хуй загангаешь итд. В чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaqcko #49 9 мая 2011 АХАХАХАХХАХАХАХА КТО ПРОЧИТАЛ, ТОТ ЛОХ НЕИМОВЕРНЫЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) иди нахуй очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #51 9 мая 2011 дохуя букв но лич он хорош такой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #53 9 мая 2011 atinum link=topic=215142.msg2025512527#msg2025512527 date=1304950504] Лич - кулич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ospl #55 9 мая 2011 О епта.Теос...Я и не знал что ты за лича играешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #56 9 мая 2011 Так можно хоть про найкса соломид написать. Типо стоит против всех, хуй загангаешь итд. В чем смысл? смысл в том, что наикс соло не очень, а лич овнит лайн. И смысл лича на соло миде примерно такой же, как у бэта - загнобить, не дать нафармить, не дать получить exp. Подходы только немного разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolexx #57 9 мая 2011 приперся ко мне один раз дестроер на мид, пытался астралить, но на нову у лича всегда мана есть и дестр в итоге насосал, потому что койлов никаких нет, а после 6 на линии можно не появляться Сори бро...дестры в последнее время без койлов пиздец как сосут. о, ты решил посмеяться надо мной дурачком, который не знает, что у дестроера нету койлов? даже объясню тебе школьнику - имеется ввиду нет скиллов для фарма с большого ренжа, типа койлов или павершота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #58 9 мая 2011 прочитал вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #59 9 мая 2011 не играл личом раньше, попробую седня поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #60 9 мая 2011 О епта.Теос...Я и не знал что ты за лича играешь :D начал относительно недавно, попался на рандоме на аптб, еще и соло на сложную отправили, изнасиловал всех в той игре, понравилось, начал побеждать всякие см на нем, ебошет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение