BlissQa #102 9 мая 2011 Ss link=topic=215142.msg2025512903#msg2025512903 date=1304953055] Краткое содержание: лич на миде проебывает инвокеру, клоку, вр, аа, дестру, бету. Лич гнобит сфа. Ах да, еще проебывает ланае и алхимику. Лич - сильный соло мид лол? инвокер клок вр аа дестр не выигрывают мид, но и не проигрывают вхлам, как все остальные. ЛИч в любом случае как минимум не проиграет мид при условии одинакового кол-ва гангов с обоих сторон, так что иди нахуй со своим резюме если рассматривать лич против all без гангов то лич просто wtf прав вот поэтому он и идет мид я все решил закрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #103 9 мая 2011 Проигнорировал меня? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #104 9 мая 2011 пиздец ты не ебанулся столько писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #105 9 мая 2011 автор, к чему подобная вода? все это известно, еще со времен когда играли на нормал модах. вечное противостояние - сайленсер вс лич. Нихуя, там чаще было сало-сф/випер и лич-зевс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #106 9 мая 2011 Был заинтересован объемом текста о личе, хотел здесь найти что-то на подобии всем известного пиздатого гайда по сфу. К сожалению ничего нового для себя не открыл. Но пожалуй на этой недели сыграю пару раз за лича мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #107 9 мая 2011 много нового узнал, респект автору, ПС стена текста это в "Война и мир" Толстого, а это пол буквы вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #108 9 мая 2011 почитал Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truefell #109 9 мая 2011 Спасибо за ценную инфу, попробую как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #110 9 мая 2011 что-то на уровне блонда или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #111 9 мая 2011 ок *ушел абузить лича* 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #112 9 мая 2011 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Te_oS.html а теперь сравни свою стату за лича с моей и удали тему http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/R.k.Jackson.html RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #113 9 мая 2011 Лучше бы так сочинения в школе писали. Толку было бы больше В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #114 9 мая 2011 прочел, гж автор стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #115 9 мая 2011 Зевс клал свой толстый молоток на лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #116 9 мая 2011 а бс не гнобит лича? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #117 9 мая 2011 скучный, унылый герой Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #119 9 мая 2011 Вполне читабельно:)Осилил... http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #120 9 мая 2011 автор такой авто , читай сам! мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение