Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Никелодион против Аниме.

Рекомендованные сообщения

спектрой на 13 минуте вангвард и пхейс собираю  :lostneprowaet:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

анимэ хуйня по дефолту  :nate:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Гость

ну в аниме ГОРАЗДО БОЛЬШЕ смысла

учитывая то, что арнольд и спанчбоб делаются для детей дошкольного и младшего школьного возраста

а этот уебан ищет там смысл

ну ок чо

оглянись вокруг долбоебина, вокруг ходят мудаки возрастом 16-18 лет и говорят О ЗАЕБИСЬ ПОСМОТРЕЛ СПАНЧ БОБА ХАХАХ УГАР БЛЯТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ. если ты не такой то ты молодец офк, но таких конченных просто дохуя

Поделиться сообщением

учитывая то, что арнольд и спанчбоб делаются для детей дошкольного и младшего школьного возраста

ну ок чо

оглянись вокруг долбоебина, вокруг ходят мудаки возрастом 16-18 лет и говорят О ЗАЕБИСЬ ПОСМОТРЕЛ СПАНЧ БОБА ХАХАХ УГАР БЛЯТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ. если ты не такой то ты молодец офк, но таких конченных просто дохуя

вокруг конченого конченые и крутятся

Поделиться сообщением

арнольд учит добру.

а вы сгниете

Поделиться сообщением

ну ок чо

оглянись вокруг долбоебина, вокруг ходят мудаки возрастом 16-18 лет и говорят О ЗАЕБИСЬ ПОСМОТРЕЛ НАРУТА ЭТА КРУТА. если ты не такой то ты молодец офк, но таких конченных просто дохуя

пофиксил, но смысл не изменился  :dunno:

Поделиться сообщением

ахахахахахаахахахахахаххахахахахахахаххахаахахахахахах

ахахахахахаахахахахахаххахахахахахахаххахаахахахахахахахахахахахаахахахахахаххахахахахахахаххахаахахахахахах

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

когда был мелким дико тащился от того же спанч боба, эй, Арнольд и прочей фигни.  я любитель анимэ и сейчас не могу сказать сильно плохо про того же спанч боба и т.д., не прочь иногда посмотреть, хотя да в последнее время он стал весьма туп... и самое главное, у автора началось анимэние мозга, это пичально

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

Гость

ну ок чо

вокруг конченого конченые и крутятся

тонко конечно, но факт остается фактом. я знаю, что щас повылазит куча выблядков которая скажет "ХАХАХАХ ЭТО ЖЕ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ" а через пять минут пойдет смотреть очередную серию "ох уж эти детки". хотелось бы побольше независимых мнений

Поделиться сообщением

ну ок чо

я и есть мудак 16-18 лет и говорю О ЗАЕБИСЬ ПОСМОРЕЛ СПАНЧ БОБА ХАХАХ УГАР БЛЯТЬ ЫЫЫЫЫЫЫ :nate:

Поделиться сообщением

невалнует тк не смотрю мультики

даже аниме хуиме

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Солидарен с авторов в ненависти к квадратному желтому уебку

Но многое аниме просто не поймут ибо тупые

ИДИ НАХУЙ МУДАК

Поделиться сообщением

Гость

согласен с автором

Поделиться сообщением

Гость

это я к тому что те кто говорят что аниме говно а анимешники уебаны, а потом идут и с радостным верещанием поедают очередную серию про желтую хуйню самые что ни на есть дегенераты, которым мыши насрали в голову.

Поделиться сообщением

Гость

аниме это как сериал и пропустив пару серий уже не так интересно

поэтому спанчбоб круче

Поделиться сообщением

я тут в последнее время задумался, да и вспомнил холивары про союзмультфильмы там и мне пришла в голову мысль. Ладно уж брать не будем классику типа Винни пухов или Черных плащей, ибо хуй пойми кто здесь прав и что лучше. но например взять сейчас всякие ебаные каловые мультфильмы которые крутят по никелодиону и подобным каналам. далеко ходить не будем и возьмем довольно популярного "Спанч боб квадратные штаны". Ну блять по-моему абсолютно тупой, ебанутейший мультфильм с юмором на уровне даунизма и детского сада, но блять он почему то довольно популярный, хотя очевидно что от него глаза покрываются плесенью и смысла там вообще нет. Всякому уебку который смотрит подобное говно хочет подскочить и с вертушки вручить что нибудь типа деснот или типа того. я понимаю там не привычная японская речь и рисовка своеобразная, но это все дело привычки и за пару дней быстро решается вся эта проблема. Просто, вот я довольно много аниме смотрел, то что не смотрел узнавал от других людей, и ну в аниме ГОРАЗДО БОЛЬШЕ смысла чем в этих блевотных спанч бобах или "ЭЙ АРНОЛЬД". я не понимаю тех долбоебов которые смотрят эту вырвиглазную хуйню, а вы? давайте-ка обсудим

Сьебал в аниме раздел, патрик рулит!

15355703896038_1275435148939.jpg

Поделиться сообщением

это я к тому что те кто говорят что аниме говно а анимешники уебаны, а потом идут и с радостным верещанием поедают очередную серию про желтую хуйню самые что ни на есть дегенераты, которым мыши насрали в голову.

анимашники уебки

спанжбобки уебки

один я охуеннен

Поделиться сообщением

Я лет до 17 с удовольствием смотрел Nickelodeon / Cartoon Network  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

из мультиков смотрю сауспарк и футураму

аниме говно

Поделиться сообщением

• Создать...