Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Никелодион против Аниме.

Рекомендованные сообщения

арнольд,бобры,жизнь с Луи и подобная дичь радовала лет в 9-12 когда по телевизору смотрел

иди нахуй со своим аниме,чмо

Чем плох Арнольд  :hmm: Ну то есть не шик конечно, но вполне приемлемо для американского мультика в хорошем смысле

А вообще аниме не мультики и сравнивать их

А вот погнобить ракового спанчбоба вполне можно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

арнольд,бобры,жизнь с Луи и подобная дичь радовала лет в 9-12 когда по телевизору смотрел

иди нахуй со своим аниме,чмо

ты явно не понял о чем сабж

Хуле ты хотел тут услышать уёбок, создал тему такой и орёт что все эти мультики хуйня а аниме со смыслом.

У тебя рак чувак.

да ладно остынь, ты и так уже всем показал что ты конченный на все 100%

Поделиться сообщением

автор ёбанный анимешник

:xd:

Поделиться сообщением

никелодион офк.

Поделиться сообщением

спанч боби мы идём в киноо  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

хардик ворвался :lol:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

ну в аниме ГОРАЗДО БОЛЬШЕ смысла

учитывая то, что арнольд и спанчбоб делаются для детей дошкольного и младшего школьного возраста

а этот уебан ищет там смысл

ну ок чо

Так какого хуя там несут такую нереальную поеботню? Он не просто плох как развлекательный мультик, он плох вообще как мультик.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эй Арнольд :avtoradolf:

Поделиться сообщением

эй Арнольд :avtoradolf:

:buba:

Поделиться сообщением

У автора аниме головного мозга  :rickroll:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость

ты ахуел на спанч боба пиздеть  :sad:

+ ебаный анимешник

Поделиться сообщением

я тут в последнее время задумался, да и вспомнил холивары про союзмультфильмы там и мне пришла в голову мысль. Ладно уж брать не будем классику типа Винни пухов или Черных плащей, ибо хуй пойми кто здесь прав и что лучше. но например взять сейчас всякие ебаные каловые мультфильмы которые крутят по никелодиону и подобным каналам. далеко ходить не будем и возьмем довольно популярного "Спанч боб квадратные штаны". Ну блять по-моему абсолютно тупой, ебанутейший мультфильм с юмором на уровне даунизма и детского сада, но блять он почему то довольно популярный, хотя очевидно что от него глаза покрываются плесенью и смысла там вообще нет. Всякому уебку который смотрит подобное говно хочет подскочить и с вертушки вручить что нибудь типа деснот или типа того. я понимаю там не привычная японская речь и рисовка своеобразная, но это все дело привычки и за пару дней быстро решается вся эта проблема. Просто, вот я довольно много аниме смотрел, то что не смотрел узнавал от других людей, и ну в аниме ГОРАЗДО БОЛЬШЕ смысла чем в этих блевотных спанч бобах или "ЭЙ АРНОЛЬД". я не понимаю тех долбоебов которые смотрят эту вырвиглазную хуйню, а вы? давайте-ка обсудим

1) никелодеан большей частью расчитан на школоту. Ничего удивительного.

2) Аниме большей частью рассчитано на более взрослую аудиторию(за исключением наруто, блич etc)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

арнольд учит добру.

зис

ПС.

лучшее

1281887941_1.jpg

молодой такой пиздатый  :geys:

у тебя на авке

да, крут  :^^:

Поделиться сообщением

я тут в последнее время задумался, да и вспомнил холивары про союзмультфильмы там и мне пришла в голову мысль. Ладно уж брать не будем классику типа Винни пухов или Черных плащей, ибо хуй пойми кто здесь прав и что лучше. но например взять сейчас всякие ебаные каловые мультфильмы которые крутят по никелодиону и подобным каналам. далеко ходить не будем и возьмем довольно популярного "Спанч боб квадратные штаны". Ну блять по-моему абсолютно тупой, ебанутейший мультфильм с юмором на уровне даунизма и детского сада, но блять он почему то довольно популярный, хотя очевидно что от него глаза покрываются плесенью и смысла там вообще нет. Всякому уебку который смотрит подобное говно хочет подскочить и с вертушки вручить что нибудь типа деснот или типа того. я понимаю там не привычная японская речь и рисовка своеобразная, но это все дело привычки и за пару дней быстро решается вся эта проблема. Просто, вот я довольно много аниме смотрел, то что не смотрел узнавал от других людей, и ну в аниме ГОРАЗДО БОЛЬШЕ смысла чем в этих блевотных спанч бобах или "ЭЙ АРНОЛЬД". я не понимаю тех долбоебов которые смотрят эту вырвиглазную хуйню, а вы? давайте-ка обсудим

1) никелодеан большей частью расчитан на школоту. Ничего удивительного.

2) Аниме большей частью рассчитано на более взрослую аудиторию(за исключением наруто, блич etc)

Спанч както даже для школоты раковый

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

спач боб > all

Поделиться сообщением

• Создать...