Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Никелодион против Аниме.

Рекомендованные сообщения

Спанч боб это аниме по вашему??

Поделиться сообщением

я тут в последнее время задумался, да и вспомнил холивары про союзмультфильмы там и мне пришла в голову мысль. Ладно уж брать не будем классику типа Винни пухов или Черных плащей, ибо хуй пойми кто здесь прав и что лучше. но например взять сейчас всякие ебаные каловые мультфильмы которые крутят по никелодиону и подобным каналам. далеко ходить не будем и возьмем довольно популярного "Спанч боб квадратные штаны". Ну блять по-моему абсолютно тупой, ебанутейший мультфильм с юмором на уровне даунизма и детского сада, но блять он почему то довольно популярный, хотя очевидно что от него глаза покрываются плесенью и смысла там вообще нет. Всякому уебку который смотрит подобное говно хочет подскочить и с вертушки вручить что нибудь типа деснот или типа того. я понимаю там не привычная японская речь и рисовка своеобразная, но это все дело привычки и за пару дней быстро решается вся эта проблема. Просто, вот я довольно много аниме смотрел, то что не смотрел узнавал от других людей, и ну в аниме ГОРАЗДО БОЛЬШЕ смысла чем в этих блевотных спанч бобах или "ЭЙ АРНОЛЬД". я не понимаю тех долбоебов которые смотрят эту вырвиглазную хуйню, а вы? давайте-ка обсудим

просто идешь нахуй по дефолту

Поделиться сообщением

Аниме это святое!

Поделиться сообщением

Аниме это святое!

:fu:

Поделиться сообщением

анимэ рулез

Поделиться сообщением

Аниме говно! Только спанч боб! Только квадратные штаны!

Поделиться сообщением

все хуйня  :trollface:

Поделиться сообщением

Спанч Боб ровный парень. Зря ты так про него, автор.

Поделиться сообщением

Даша-путешественница > Сузумии.

По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть!

Glory Glory Man United

[move]9b4c29cd0bae62f82fcbf4edfc107f17.jpg[/move]

915495b68e4c65ddb6292df144b1ca30.jpg

Поделиться сообщением

Даша-путешественница > Сузумии.

кто такая Сузумия  :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Ты еще канал ДИСНЕЙ не видел  :lol:

КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ МАУССТРУМЕНТ?ААААА-ААААА ?

Поделиться сообщением

автор смени аву x_8d0b907d.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХААХХ БЛЯД , СУКА ЕТО ПРОСТО ЕПИК  :lol:

Поделиться сообщением

автор был заовнен клифом

тему клоз  :nate:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Я смотрю анимэ утром перед школой.А после школы все свободное время.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

я тут в последнее время задумался, да и вспомнил холивары про союзмультфильмы там и мне пришла в голову мысль. Ладно уж брать не будем классику типа Винни пухов или Черных плащей, ибо хуй пойми кто здесь прав и что лучше. но например взять сейчас всякие ебаные каловые мультфильмы которые крутят по никелодиону и подобным каналам. далеко ходить не будем и возьмем довольно популярного "Спанч боб квадратные штаны". Ну блять по-моему абсолютно тупой, ебанутейший мультфильм с юмором на уровне даунизма и детского сада, но блять он почему то довольно популярный, хотя очевидно что от него глаза покрываются плесенью и смысла там вообще нет. Всякому уебку который смотрит подобное говно хочет подскочить и с вертушки вручить что нибудь типа деснот или типа того. я понимаю там не привычная японская речь и рисовка своеобразная, но это все дело привычки и за пару дней быстро решается вся эта проблема. Просто, вот я довольно много аниме смотрел, то что не смотрел узнавал от других людей, и ну в аниме ГОРАЗДО БОЛЬШЕ смысла чем в этих блевотных спанч бобах или "ЭЙ АРНОЛЬД". я не понимаю тех долбоебов которые смотрят эту вырвиглазную хуйню, а вы? давайте-ка обсудим

а давай-как нахуй?

Поделиться сообщением

Я смотрю анимэ утром перед школой.А после школы все свободное время.

а какже перемены  :hmm:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Солидарен с авторов в ненависти к квадратному желтому уебку

Но многое аниме просто не поймут ибо тупые

Хочу тебя огорчить уебок. Да большинство смотрят спанч боба потому что тупые и необразованные уебки. Но тебе никогда не понять тонких сатир в этом мультике, а аниме для конченных уебков и точка.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=215157.msg2025515185#msg2025515185 date=1304964219]

АХАХАХХАХААХХ БЛЯД , СУКА ЕТО ПРОСТО ЕПИК  :lol:

ДА НУ НАХУЙ БЛЯ  :trollface:  :lol:

\o lolz

Поделиться сообщением

Просто, вот я довольно много аниме смотрел

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

• Создать...