Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DotaGM

Менеджер для НОРМАЛЬНОЙ команды

Рекомендованные сообщения

Пойду менеджером в норм команду. Поиск игроков. Организация кв.состыковка игроков для тренировок ну и все подобное:) сайт,встречи,а Там и до турниров не далеко :)

Поделиться сообщением

жалко тимы нет взял бы  :boss:

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

Скока берешь  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

:lol:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Скока берешь :ohpalevo:

Глубоко наверно  :mage:

Убейте меня- я последний!

<< FocusIre FUN>>

Поделиться сообщением

Долго думал что написать, автар хуй

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

короче я слежу

вы совсем ахуели

Поделиться сообщением

автор, добавь немного инфы о себе плз

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

продлил до 3-х дней, -3ое

я предупреждал

дениска, ПОДПИСЫВАЙ БАНЫ :subj:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Менеджерил кланы в он лайн проэктах. Например лучшая гильдия в RF online (Chaos если кому интересно:)) и для особо одаренных,дофига Там всего делать надо , особенно когда в гильдии  за 50 топ игроков.

В вар сам играю года 3,просто как увлечение,все таки не я должен побеждать, а наша команда:). Вообще пишите в личку все обсудим.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Хм, че-то вы реально начали жестко банить.

Сама тема предрасполагает к флуду. Раньше бы все поржали бы над автором и успокоились + зарядились бы положительной энергией, а щас:(

Автор создал хуевую тему, где он видите ли хочет стать менеджером хорошей команды, при этом НОЛЬ информации о себе, что он может дать команде. Обычной команде без спонсорства нах не нужен менеджер, а команда со спонсорством какой-нибудь известной киберспортивной огранизации итак имеет своего менеджера.

Так что либо клоз тему, либо ничего другого как ожидать флуда в этой теме думаю не стоит.

Поделиться сообщением

Пойду менеджером в норм команду. Поиск игроков. Организация кв.состыковка игроков для тренировок ну и все подобное:) сайт,встречи,а Там и до турниров не далеко :)

толку то от такого менеджера?

Поделиться сообщением

какая выгода автору с этого мероприятия

и зачем вообще?  :dunno:

Поделиться сообщением

В топку, имхо автор немного бредит! O_O

Поделиться сообщением

Сама тема предрасполагает к флуду. Раньше бы все поржали бы над автором и успокоились + зарядились бы положительной энергией, а щас:(

просто мессаги "автор - хуй" вне фма караются, а про этот раздел я недавно специально предупредил

стебать автора никто не запрещал :dunno:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Автор создал хуевую тему, где он видите ли хочет стать менеджером хорошей команды, при этом НОЛЬ информации о себе, что он может дать команде. Обычной команде без спонсорства нах не нужен менеджер, а команда со спонсорством какой-нибудь известной киберспортивной огранизации итак имеет своего менеджера.

Так что либо клоз тему, либо ничего другого как ожидать флуда в этой теме думаю не стоит.

Чем эта тема так смешна, юморист?

Где ты видишь "НОЛЬ" информации? Автор написал какие функции он хочет на себя взять (организаторского плана). Откуда ты изобрел выводы, что команде без спонсора не нужен организатор? Автор в любом случае предложил полезную вещь, кому-то надо - кому-то нет - но ничего смешного в сабже нет.

Это не автор создал хуевую тему, это ты хуевый, поэтому иди посмейся над собой.

автор на благотворительной основе предлагает выполнять ту работу, которую в наше время никто не хотел делать, а если и делал, то от безысходности.

Если бы тогда я бы увидел такую тему, то только был бы рад такому персонажу в команде

одобряю баны

Поделиться сообщением

Гость Payback

Чем эта тема так смешна, юморист?

Где ты видишь "НОЛЬ" информации? Автор написал какие функции он хочет на себя взять (организаторского плана). Откуда ты изобрел выводы, что команде без спонсора не нужен организатор? Автор в любом случае предложил полезную вещь, кому-то надо - кому-то нет - но ничего смешного в сабже нет.

Это не автор создал хуевую тему, это ты хуевый, поэтому иди посмейся над собой.

автор на благотворительной основе предлагает выполнять ту работу, которую в наше время никто не хотел делать, а если и делал, то от безысходности.

Если бы тогда я бы увидел такую тему, то только был бы рад такому персонажу в команде

одобряю баны

Мда.

1) "О себе НОЛЬ информации" и "НОЛЬ информации" - чуешь разницу?

2) Где автор указал, что он будет этим заниматься безвозмезно? Нигде. Отсюда равноправно следует, что автор либо бесплатно этим собирается заниматься, либо за зарплату(ни ты ни я точно утверждать не можем, пока об этом не поведает автор)

3) Автор нуб в доте + идиот, которому некуда деть свое время. Так как есть 3 команды в СНГ - это Раптор, Раш3д, ДТС - которым что-то светит на мировой арене - все остальные это заполнители слотов. Если автор как менеджер не предлагает команде зарплату - то у команды нет будущего(если заинтересует - обосную это потом).

Можешь продолжать быть адвокатом автора, но впредь не выдирай цитаты из моего поста и осмысливай их для начала.

Поделиться сообщением

кс. инт, не? а по сабжу похуй

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Payback

http://prodota.ru/index.php/topic,18527.0.html - вот правила раздела

http://prodota.ru/index.php?page=59 - вот правила форума

твои доводы про нубство и т.п. смешны

Пока не хочу отвечать на два фронта. Один(о да, я знаю что это ПРО и что на его защиту станут больше людей чем на мою, но дай мне все-таки с ним поспортить, раз уж он это затеял) уже заделался адвокатом, давай мы с ним обсудим, а потом если что я могу и тебе объяснить почему автор нуб в доте и т.д.

кс. инт, не? а по сабжу похуй

Сначала хотел добавить, но потом передумал. С менеджером в Китае или где он там + большим числом игроков из дальнего зарубежья, не думаю, что они сейчас могут считаться командой СНГ.

Поделиться сообщением

• Создать...