Drug. #41 9 мая 2011 а я сутра бегал , менял отцу шины , играл в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #44 9 мая 2011 поехал на дачку выпил домашнего винца с шашличком , приехал домой сыграл 5 игр за инвокера иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #45 9 мая 2011 У нас сегодня погодка заебись кушал шашлычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #46 9 мая 2011 скручивал раскручивал рулон 54 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #47 9 мая 2011 Сидел дома ноулайферил т.к до этого в хуевую погоду 3 дня с утра до 12 ночи гулял,хотя не хотел выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #48 9 мая 2011 скручивал раскручивал рулон 54 метра проверял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #49 9 мая 2011 о, на этой странице телочка найс The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #50 9 мая 2011 о, на этой странице телочка найс на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #51 9 мая 2011 играл 14 часов во властелин колец онлайн. жопа болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 9 мая 2011 завтра универ. ворвусь туда нахапаю работ и пиздюлей с хвостами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #54 9 мая 2011 играл 14 часов во властелин колец онлайн. жопа болит. преуспел даже играя во властелина колец! это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #55 9 мая 2011 играл 14 часов во властелин колец онлайн. жопа болит. шутка про жопу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #56 9 мая 2011 играл 14 часов во властелин колец онлайн. жопа болит. преуспел даже играя во властелина колец! +3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #58 9 мая 2011 играл 14 часов во властелин колец онлайн. жопа болит. шутка про жопу ) я всего 2 раза пописить вставал, мне еду за комп приносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #60 9 мая 2011 играл 14 часов во властелин колец онлайн. жопа болит. шутка про жопу ) я всего 2 раза пописить вставал, мне еду за комп приносили хз что сказать даже. Ты задрот чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение