intuiciya_Genadiya #64 9 мая 2011 она смотрит на меня, пойду причешусь в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #66 9 мая 2011 Ездил на парад гулял поздравлял ветеранов сломал мизинец сыграл в доту 3 раза приготовил курицу всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #67 9 мая 2011 с утра ебашу в дотку и ночью буду ебашить в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shimmer #68 9 мая 2011 Первая фотка была супер щас же унылое гавно. Будешь такие фотки вывешивать я тебе наколдую детей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 9 мая 2011 щас гляжу пелот "Тру Блод", и наверное спать, на моих часа 1:19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #70 9 мая 2011 был у другана дома за городом похавали сыграли пару дотанов и в город приехал и сыграл еще пару дотанов не гулял не бухал, вчера бухал-гулял стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #73 9 мая 2011 смотрел фильмец убить Боно (кстати пиздатый, с актёром, к-ый игрол Нейтона в мисфитс) потом часов 5 погулял, не пил, ибо считаю, что в такой день нажираться не годно, разве что 100 грам фронтовых. сейчас вот сижу в дотку хуярю и читаю пдшечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #74 9 мая 2011 гулял, в кино сходил, пришел и зарубил в защиту древних :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Famous-_-Rafa #76 9 мая 2011 го новую , флудим на след. страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #80 9 мая 2011 некст некст хуй встал флудер гнусный стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение