Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как поступить

Рекомендованные сообщения

наебал

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

а кто еще солянку любит?

Поделиться сообщением

а кто еще солянку любит?

Gomosek  :avtorklif: с таким ником на пд долго не выжить  :trollface:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

человек 10 пизды дадут

100x100.gif

Поделиться сообщением

Поступай как знаешь, нашёл у кого спросить

365e4d6fba87.jpg

Поделиться сообщением

а кто еще солянку любит?

Gomosek  :avtorklif: с таким ником на пд долго не выжить  :trollface:

:smile:

2.png

Поделиться сообщением

найми телохранителя .

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Забей, будь плохим парнем.

будь плохим парнем набей пост :smile:

Поделиться сообщением

/w ReActive.mDwa go play

Поделиться сообщением

блеать 2 года назад, накопил бы уже 1к ))) а так или дай пизды или получи. тема закрыта дал совет  :spy:

.!.

Поделиться сообщением

Блять будь мужиком что ли.

Либо отдай лаве раз накосячил с доской либо иди и получи пизды а не бегай от проблем

бля почитай что ты написал и пойми насколько ты жалок

прав!

нехуй ломать стекло доски блять

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

трахни ее

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

трахни ее

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

дело было 2 года назад. я взял у парня доску, и отколо небольшой слой размером 5 см, ну он отходил просто от нее, не сломался. доску он брать не хотел, да и катать перестал в то время, говорит давай деньги за нее, типо когда сможешь 1000 отдать. хотя она так то больше стоит. я говорю стандартно, мол деньги будут отдам. ему непонравился ответ, он еще с другом стоял, начал даябываться, типо его не ебет, типо долго чето ждать придеца. а было начало месяца, зп уже не было. ну кароче я тупо закрыл дверь и все.

потом через пару дней, мне звонит знакомый типо пошли гулять, офк за час до этого меня предупредили, что там человек 10 пизды дадут. ну я тупо пошел пить, а их лечил типо все подхожу ждите, ждите... ждали часа 2 меня наверное :D ну они то не палили типо что хотят пизды дать.

потом вроде как забили. через год встретил одного на улице, он сказал типо тебя там тот парень поговорить хочет, пошли дойдем до школы, они там типо с ним встречаются, а я с другом шел. в итоге, того парня не было, зато было других парней 7 штук где то. опять начали про деньги лечить, либо пизды дадим, ну я офк старую, тему, типо будут дак отдам, хотя как бы и не собаюсь так то, т.к. первый раз грубо говорили. ну он по еблу бьет, я блок, второй удар он промазал, я понял что могу пизды ща получить от всех. убежал. но я понимаю что там стоит друг, и что впринципе они ему ничего не сделают, т.к. не попонятиям ихним, вроде как.они его не отпускают, кароче я погнал тупо по дороге, ну ведь пока я смогу дозвониться до кого нить, они могут ему уже пизды дать. я тупо ловил ментов на дороге, чтобы быстро разрулить, подать в суд, и еще бобла срубить с них. кароче пока шел, тем заебало стоять ушли, друга не тронули, как я и думал.

потом под новый год звонок, я на хате, типо ну че там деньги ща отдай нужны срочно, ваще какой то левыый парень звонил. ну я офк под

твердым

думаю надо полепить. говорю мол ну давай там у магазина типо через 30 минут буду, а время час ночи наверн. звонят, типо дак ты где, я такой типо мол в другом магазе уже, пиздуйте до него, либо я ухожу, жду 10 минут вас. они звонят через 7 мб на машине были, я говорю в телефон что я так то пошутил и ваще я на хате отдыхаю. больше не звонили, потом через полгода начались опять пару звонков, но я просто тупо говорил что не отдам денег, ибо нехуй было пиздеть на меня, а надо было норм говорить.

обещали найти и поговорить, хотя знают где я живу  :petro:

ваши мысли ?

офк я не прошу помощи, а просто интересно кто бы как поступал.

сразу говорю я не дворовый такой, так что крыши особо нету :D

дело было 2 года назад

тааак...

что-то ешё?  :hmm:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

"Обмажься говном" уже предлагали? :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Дай им поковыряться членами у тебя в попке.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость

x_12659cc7.jpg

БЛЯ АХУЕННАЯ :lol:

Поделиться сообщением

ну ты зафейлил  :pray: :pray: :pray:

если некому заступится выебываешься на каких то поцыков

которые знают где ты живешь

это пятера по дефолту

прав же

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

да выйди 1х1 с тем пидором с доской :yes: а к мусорам бежать это провал же

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...