Jobmaster #41 9 мая 2011 да выйди 1х1 с тем пидором с доской а к мусорам бежать это провал же я так всегда делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 9 мая 2011 предлагаю лечб спать спокойной ночи А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #43 9 мая 2011 у меня в городе ты бы уже получил ножом в висок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #44 9 мая 2011 не читал но отвечу ТРАХНИ ЕЁ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #45 9 мая 2011 Школоло проблемы. Поступи правильно. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #46 9 мая 2011 я писал что 1000 фигня, за тот месяц если 57 получил. просто нехочу отдавать, т.к. сразу грубо повели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #47 9 мая 2011 дак стока разводил их же, и дальше еби им мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #48 9 мая 2011 я писал что 1000 фигня, за тот месяц если 57 получил. просто нехочу отдавать, т.к. сразу грубо повели. Кому ты втираешь , говори прямо ,мол , наложил в штаны ,боюсь ,что примут на улице ,касаря нет ,мамка не дает ,решил написать на пд. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 9 мая 2011 стоит читать , можно в пару словах о чем там? в общем парень задолжал штукарь, и ему сказали что дадут пизды. А по сабжу this тыща рублей блять получи уже пизды со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #51 9 мая 2011 я писал что 1000 фигня, за тот месяц если 57 получил. просто нехочу отдавать, т.к. сразу грубо повели. Кому ты втираешь , говори прямо ,мол , наложил в штаны ,боюсь ,что примут на улице ,касаря нет ,мамка не дает ,решил написать на пд. 3 место по легкой атлетики в школе было, убегу как нехуй делать. так что похуй если 100 штук было бы их. разве что бежать будет не куда то, тогда пойду на всякие хитрости офк. ну кароче шанс что мне дадут пизды 0.5 %. а и это ща то уже не 1к просят а 4к. аахах поэтому сразу посылаются по кд нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #52 9 мая 2011 Ты испортил чужое имущество, ты должен возместить ущерб в размере 1к. Вопрос закрыт. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 9 мая 2011 да выйди 1х1 с тем пидором с доской а к мусорам бежать это провал же я так всегда делаю и чо помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #54 9 мая 2011 я писал что 1000 фигня, за тот месяц если 57 получил. просто нехочу отдавать, т.к. сразу грубо повели. Кому ты втираешь , говори прямо ,мол , наложил в штаны ,боюсь ,что примут на улице ,касаря нет ,мамка не дает ,решил написать на пд. 3 место по легкой атлетики в школе было, убегу как нехуй делать. так что похуй если 100 штук было бы их. разве что бежать будет не куда то, тогда пойду на всякие хитрости офк. ну кароче шанс что мне дадут пизды 0.5 %. а и это ща то уже не 1к просят а 4к. аахах поэтому сразу посылаются по кд нахуй. Я навел справки ,они заказали тебя тем двум поцанам ,что заняли первое и второе места. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #55 10 мая 2011 скажу тебе одно,таким как ты и надо пизды давать и дело не в том что ты сломал доску и не дал денег,а в том что ты пытаешся наебать либо даешь бабло,либо однозначно посылаешь нахуй а ты как баба говоришь одно,делаешь другое такие как ты плохо кончают Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #56 10 мая 2011 тыща рублей блять получи уже пизды со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #57 10 мая 2011 не читал но отвечу ТРАХНИ ЕЁ АХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #58 10 мая 2011 забей нахой Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #59 10 мая 2011 Если рли должен отдай, если нет - пиздись 1х1. Лишь бы не получилось так, что ты если деньги отдашь, тебя доить не начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #60 10 мая 2011 Кинул друга, побежал к мусорам Ты тот ещё пидарас. Пиздить тебя надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение