SUKA_NA #81 10 мая 2011 найди главного, наберись духа и воткни ему что бы у него из жопы мозги потекли. большинство "детей" в этом возрасте не умеют драться, но за то пугают неплохо. собери парней своих и побей его да тут не парни нужны а дух 1 раз получить пизды но быть мужиком. как тока автор так сделает его даже уважать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #82 10 мая 2011 найди главного, наберись духа и воткни ему что бы у него из жопы мозги потекли. большинство "детей" в этом возрасте не умеют драться, но за то пугают неплохо. собери парней своих и побей его да тут не парни нужны а дух 1 раз получить пизды но быть мужиком. как тока автор так сделает его даже уважать начнут пусть у них отсосет мб тоже зауважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #84 10 мая 2011 Ской в ебло бей Понял? И не катайся больше У меня друг так упал и так пезднулся что рука теперь вылетает из плечевого сустава когда ее вверх поднимаешь Уже 3 операции было Вот так мы с поциками и забили на доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #86 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #87 10 мая 2011 скажу тебе одно,таким как ты и надо пизды давать и дело не в том что ты сломал доску и не дал денег,а в том что ты пытаешся наебать либо даешь бабло,либо однозначно посылаешь нахуй а ты как баба говоришь одно,делаешь другое такие как ты плохо кончают Как ни странно согласен. Прав же зис же вообще автор... ты сейчас это все на самотек пускаеш, а потом может выйти так что они тебя за все твои слова и поступки пресанут так что спина затрещит от грузца. Такие дела не забываются . У них появится какая-нибудь проблема с лаве и они к тебе придут вытряхивать любым способом. Вот в начале ты мог все уладить словами ну даже хуй с ними 1к рублями. Сейчас ты уже 4к должен и пизды получиш инфа 100%. Но есть один выход - обмажся говном. Они тебя тронуть не смогут. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #89 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ всё по мастям распетлял, красава давай пятюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #90 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ всё по мастям распетлял, красава давай пятюлю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #91 10 мая 2011 забей на них просто fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #92 10 мая 2011 чо, зажмотил 1к для пацанов. мы же знаем, где ты живещь. жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #94 10 мая 2011 Если они за такой большой срок так пизды тебе и не дали толком (тем более знают где ты живешь), то шли их нахуй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #95 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ Да, это гроза, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Омска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #96 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ всё по мастям распетлял, красава давай пятюлю :lol: Groza подпись: эй пацанчик апасный поцак же ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #98 10 мая 2011 автор такой автор написал что когда ему тип уебал он поставил блок и мог вьебать того типа даже если бы его потом вьебали остальные 6,с них можно было уже спрашивать за беспредел и давать пизды,и брать лавэ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #99 10 мая 2011 в общем ты урод ебаный причем.обьясняю.сломал-отдай должное это так всегда а то убьют в норм районе.во вторых с какого хуя тебя должен кто то упрашивать чтоб ты деньги отдал.в третьих к мусорам бегать жаловаться ЭТО ПИЗДЕЦ!!ну и самое главное...друга оставил в толпе разьяренных типов а сам убежал.МАСТЬ ТЫ ЕБАНАЯ.в армейке ссал на таких вот прям в прямом смысле.ну в жизни один тип кинул меня во время драки хотя я за него заступился...теперь его напрягают все кому не лень..теперь он всем должен за то что кента бросил в беде...при чом я мимо шел и заступился,увидев что его бьют,одноклассничка моего...МАСТИНА ЕБАНАЯ Да, это гроза, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Омска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали кстате откуда фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #100 10 мая 2011 у меня от этого кот умер Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение