Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pisyha-_-

почему так???

Рекомендованные сообщения

Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты...    Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй :nate:

Поделиться сообщением

как так?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

кто тебе сказал такую глупость что">>>>"

Поделиться сообщением

Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты...    Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй :nate:

ок

Поделиться сообщением

не факт что пизже наши солдаты.

раз на раз не приходится.

а так я слышал что в германии, раньше как ребенку исполнялось 16 или 18 уже не помню, его на 2 года выгоняли из дома, типо самостоятельная жизнь. бывает дети тупо не приходили, т.к. всего добивались сами, а бывало приходили нещеброды и их не пускали

Поделиться сообщением

потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали  :avtorklif: именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!))

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

это показуха , там 100 % тож самое , вот в Китае может нет  :ohpalevo:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали  :avtorklif: именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую  :nate:

нас спасла зима, БЛИАТЬ!

Поделиться сообщением

Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий <<<<<<<<<<<<<<<<<< американской элиты...    Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй :nate:

fxd

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

армия-хуярмия  :._.:

Поделиться сообщением

кто тебе сказал такую глупость что">>>>"

сам не видишь, возьмем к примеру тот же цхенвал

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!))

вот это кстати вариант, думаю с нашей зарплатой 400рублей они бы тоже забили

Поделиться сообщением

воинственные педрилы :ginsgnil: :ginsgnil:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

в Боливии создают электронныз солдат  :fffuuu:

Поделиться сообщением

зтимк все правильно написал , и м16 если ихняя упадет в воду или в песок можно ее нахуй выкинуть , они там бегают на полигонах по асфальту. да хуйня этовсе

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

правительство хочет чтоб ты так думал :buba:

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

нас спасла зима, БЛИАТЬ!

ну климатические условия как раз и есть один из факторов, к которому хуй подготовишься - зима помогла речи нет, потому как немцы ждали пока им доставят провиант из тыла, вместо того чтобы поохотиться или порыбачить - и тд. Сталкивался с немецкими фирмами и рабочими - на севере - с вахтовиками. у них там пиздец все по минутам - еда, работа, сон - всегда вода в термосе горячая и тд - но блять не будет этой воды, они сразу забастовку объявят. также как в германии на каждой остановке табло на котором по минутам написано когда автобус приедет - если опаздывает на 30 секунд начинается паника  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...