Pisyha-_- #1 Опубликовано: 9 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #3 9 мая 2011 кто тебе сказал такую глупость что">>>>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #4 9 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #5 9 мая 2011 не факт что пизже наши солдаты. раз на раз не приходится. а так я слышал что в германии, раньше как ребенку исполнялось 16 или 18 уже не помню, его на 2 года выгоняли из дома, типо самостоятельная жизнь. бывает дети тупо не приходили, т.к. всего добивались сами, а бывало приходили нещеброды и их не пускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 9 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 9 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #8 9 мая 2011 ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #9 9 мая 2011 это показуха , там 100 % тож самое , вот в Китае может нет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #10 9 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую нас спасла зима, БЛИАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #11 9 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий <<<<<<<<<<<<<<<<<< американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #13 9 мая 2011 кто тебе сказал такую глупость что">>>>" сам не видишь, возьмем к примеру тот же цхенвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #14 9 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #15 9 мая 2011 ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!)) вот это кстати вариант, думаю с нашей зарплатой 400рублей они бы тоже забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18 9 мая 2011 зтимк все правильно написал , и м16 если ихняя упадет в воду или в песок можно ее нахуй выкинуть , они там бегают на полигонах по асфальту. да хуйня этовсе иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #19 9 мая 2011 правительство хочет чтоб ты так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 9 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую нас спасла зима, БЛИАТЬ! ну климатические условия как раз и есть один из факторов, к которому хуй подготовишься - зима помогла речи нет, потому как немцы ждали пока им доставят провиант из тыла, вместо того чтобы поохотиться или порыбачить - и тд. Сталкивался с немецкими фирмами и рабочими - на севере - с вахтовиками. у них там пиздец все по минутам - еда, работа, сон - всегда вода в термосе горячая и тд - но блять не будет этой воды, они сразу забастовку объявят. также как в германии на каждой остановке табло на котором по минутам написано когда автобус приедет - если опаздывает на 30 секунд начинается паника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение