FistiS13ack #181 10 мая 2011 кто тебе сказал такую глупость что">>>>" сам не видишь, возьмем к примеру тот же цхенвал так там же одни хачары были, офк обученные америкосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #182 10 мая 2011 да нас тупо дохуя - жмём не качеством, а количеством а благодаря ещё и "особо уставным отношениям" каждый 15й по своим же хуярить начнёт в военное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #183 10 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую если немцев было бы тогда столько же сколько русских, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #184 10 мая 2011 да нас тупо дохуя - жмём не качеством, а количеством а благодаря ещё и "особо уставным отношениям" каждый 15й по своим же хуярить начнёт в военное время. у китаезов зерг пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #186 10 мая 2011 :lol: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #187 10 мая 2011 ну дак русские закалённый народ, не то, что зажравшиеся америкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #188 10 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую если немцев было бы тогда столько же сколько русских, то за то они отфрармленные были.. на 41 минуте уже фул закуп имели и успели прошутить 3 стороны и почти дошли до дерева.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #189 10 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую если немцев было бы тогда столько же сколько русских, то То украина ( ну или какая то другая говно страна , откуда ты ) на данный момент являла бы собой оплот демократии , самых счастливых людей , и они никогда бы не умирали :nate: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #190 10 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй потому что американцы идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #191 10 мая 2011 Ну вообще то наши сделали юзанули защиту, сделали - 3 и пошли пушить в 3, а венга на дэфе стояла с шакером... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #193 10 мая 2011 Ну вообще то наши сделали юзанули защиту, сделали - 3 и пошли пушить в 3, а венга на дэфе стояла с шакером... ахахаха вголос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #195 10 мая 2011 все любят родину,но не любят Россию. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #196 10 мая 2011 все любят родину,но не любят Россию. прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #197 10 мая 2011 потому что мы всегда устраиваем переворот в последний момент :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #198 10 мая 2011 потому что мы всегда устраиваем переворот в последний момент :nate: ну сейчас шансов выиграть какую то войну у России нет но переворот, может быть псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #199 10 мая 2011 потому что мы всегда устраиваем переворот в последний момент :nate: ну сейчас шансов выиграть какую то войну у России нет но переворот, может быть против кого шансов нет ? говна кусок [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение