wizard #202 10 мая 2011 американская армия - лучшая армия на свете! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 10 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую нас спасла зима, БЛИАТЬ! ну климатические условия как раз и есть один из факторов, к которому хуй подготовишься - зима помогла речи нет, потому как немцы ждали пока им доставят провиант из тыла, вместо того чтобы поохотиться или порыбачить - и тд. Сталкивался с немецкими фирмами и рабочими - на севере - с вахтовиками. у них там пиздец все по минутам - еда, работа, сон - всегда вода в термосе горячая и тд - но блять не будет этой воды, они сразу забастовку объявят. также как в германии на каждой остановке табло на котором по минутам написано когда автобус приедет - если опаздывает на 30 секунд начинается паника по-моему это и есть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #204 10 мая 2011 потому что мы всегда устраиваем переворот в последний момент :nate: ну сейчас шансов выиграть какую то войну у России нет но переворот, может быть против кого шансов нет ? говна кусок как ты меня заебал во всех топонах,15летний обсорок-пиздабол,совершенно нихуя не понимающий ни в чём,но при этом пытающийся пиздеть,и показать свою "ДОХУЯ УМНОСТЬ". против всех нет,ПРОСТО НЕТ,ДА,НАЧНЁТСЯ ВОЙНА,К ТЕБЕ В КВАРТИРУ ПРИДУТ ДЯДЕНЬКИ И СКАЖУТ :"СОБИРАЙСЯ,ПОЕХАЛИ,ВОЙНА НАЧАЛАСЬ" И ИМ БУДЕТ ПОХУЙ,СЛУЖИЛ ТЫ ИЛИ НЕТ,ОНИ ПРОСТО ЗАБЕРУТ ТЕБЯ. если ты сучёнок такой умный,и говоришь о том,что шансы есть,тогда обьясни мне,дураку,какого хуя Россия не наложила вето на решение ООН о нападении на Ливию? да потому-что в случае нападения на Ливию,после наложения вето,нам нечем и некем было-бы отстаивать это самое вето. да,у нас есть ядерный запас вся хуйня три рубля,но нет боеспособной армии. есть масса людей,алкашей,обычных пацанов с районов,работяг,и таких как ты уёбков,горлящихъ хуйню на форумах, вот они и пойдут на фронт,если начнётся война,а я сильно сомневаюсь,что такое сборище,сделает хоть что-то. JVZZ сразу говорю,дальнейшие выкрики про мам,пап,из-за крайней тупости твоей башки,смело идут на хуй,впрочем,как и ты сам,майонезный шлепок. удачи. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #205 10 мая 2011 сегодня был в военкомате 27 мая забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #206 10 мая 2011 русский >> амереканского солдата потому что амерекосу в боекомплект идет био туалете,что еще можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #207 10 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , [/size]дальше не читал http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #209 10 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , [/size]дальше не читал размер исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #210 10 мая 2011 Хз.У меня военная часть не так далеко от дома, там всё нормально- и тренируют, и чёт редко видела,чтоб они половые органы пинали. Просто всё дело в командирах.Есть ответственные,а есть которые жопу посадили и всё,с концами. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #211 10 мая 2011 пиздят пиздят, но так не один и не ответил на мой вопрос, почему они не выйграли не одной войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #212 10 мая 2011 Хз.У меня военная часть не так далеко от дома, там всё нормально- и тренируют, и чёт редко видела,чтоб они половые органы пинали. Просто всё дело в командирах.Есть ответственные,а есть которые жопу посадили и всё,с концами. обучаловку небось проходят. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #213 10 мая 2011 писюха а ты где служишь?долго ещё? нижний новгород , половину еще служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #215 10 мая 2011 Потому что твоя мама шлюха. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #216 10 мая 2011 ТЫ ЖЕ В АРМИЕ БЛЯТЬ Я ПОЛГОДА ПЛАКАЛ ОБ ТВОЕМ ОТЬЕЗДЕ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #217 10 мая 2011 Афтору не похуй ли? Начнется война, побросаем бомбы и нет Доты ну и человечества, австралия с антарктикой и антарктидой останется Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #218 10 мая 2011 потому в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение