Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pisyha-_-

почему так???

Рекомендованные сообщения

Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты...    Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй :nate:

помоему, это нащи сми пиздят. ну и патриотизм офк.

Поделиться сообщением

потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали  :avtorklif: именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую  :nate:

нас спасла зима, БЛИАТЬ!

ага 4 зимы да :avtorklif:

Поделиться сообщением

ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!))

вот это кстати вариант, думаю с нашей зарплатой 400рублей они бы тоже забили

у сержанта 20к зарплата не пизди

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты...    Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй :nate:

Because i love the way you lie

365e4d6fba87.jpg

Поделиться сообщением

ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!))

вот это кстати вариант, думаю с нашей зарплатой 400рублей они бы тоже забили

у сержанта 20к зарплата не пизди

во первых не 20 а 15 и это у контратников , я служу на данный момент и мне лучше знать , во вторых давно видел во время боевых действий среди погибших контрактников , я давно видел только одних рядовых...

Поделиться сообщением

экспа с драк на улице

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

в Америке в армию стремятся попасть.

В России - только и пытаются от нее отмазаться.

хуйня ваша российская армия. по сути. редкостная хуйня.

с ебаной дедовщиной и прочим блядством.

Поделиться сообщением

мне кажется, что войну выиграли партизаны, ну тоесть те кто воевали не за всю страну в общем, а за свою "родину" ну деревню, город и т.д.

+ национальные качества типа взаимовыручки, справедливости(ну в какой то мере), самопожертвования и т.п.

но сейчас у нас потребительское общество, и завоевать нас будет проще, т.к. те же анимешники будут убивать своих чтоб выжить самим офк!

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я не армии сравниваю ,а солдат, то что российская армия обще известный факт

Поделиться сообщением

мне кажется, что войну выиграли партизаны, ну тоесть те кто воевали не за всю страну в общем, а за свою "родину" ну деревню, город и т.д.

+ национальные качества типа взаимовыручки, справедливости(ну в какой то мере), самопожертвования и т.п.

но сейчас у нас потребительское общество, и завоевать нас будет проще, т.к. те же анимешники будут убивать своих чтоб выжить самим офк!

прав

365e4d6fba87.jpg

Поделиться сообщением

я думаю автор пьян

12345

Поделиться сообщением

доставляют девушки, которые говорят о том чего не знают, порабы вводить женскую армию

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не служив в армии вряд ли смогу сказать какие солдаты лучше.

разные части - разная подготовка.

где-то только и делают, что хуи пинают.

где-то - ебут так, что мало не покажется.

ты говоришь служишь.

сам что скажешь? во время военных действий уверен ли ты, что способен оказать действительную помощь стране и дать достойный отпор врагу?

Поделиться сообщением

с последних слов в голос

Поделиться сообщением

а помните, кто-то скидывал статью, что-то типо "а что если завтра война...", может ктонидь линк кинуть или оригинал?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Привет Ирис  :parovozdjan:

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

не служив в армии вряд ли смогу сказать какие солдаты лучше.

разные части - разная подготовка.

где-то только и делают, что хуи пинают.

где-то - ебут так, что мало не покажется.

ты говоришь служишь.

сам что скажешь? во время военных действий уверен ли ты, что способен оказать действительную помощь стране и дать достойный отпор врагу?

в учебке втухал что пиздец , щас в войсках хуй пинаю иногда нас дрочат , но все же как говорится пока петух в жепу не клюнит , так что я думаю если солдотня вспомнят все что делали с ними в армии они за всю хуйню разозлятся и наебашут

Поделиться сообщением

потому что этой стране нахуй не нужна боеспособная армия,здесь никому ничего нахуй не надо.все что ебет мозг-в пизду,все что занимает более 10 минут рабочего времени-в пизду,все что требует сосредоточености-в пизду. каждого ебет только он сам,на остальных ему похуй.как и мне.имхо

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

• Создать...