hiplsdietnxbye #21 9 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй помоему, это нащи сми пиздят. ну и патриотизм офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #22 9 мая 2011 потому что во время боевых действий - нет ни поддержки с воздуха, связь пропадает и нужно воевать подручными средствами - НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ, а буржуи, не могут воевать если у них GPS не работает или жевачки фруктовые не раздали именно поэтому в 10 раз лучше подготовленные немцы проиграли Вторую мировую нас спасла зима, БЛИАТЬ! ага 4 зимы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #23 9 мая 2011 ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!)) вот это кстати вариант, думаю с нашей зарплатой 400рублей они бы тоже забили у сержанта 20к зарплата не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #24 9 мая 2011 как так? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #25 9 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй Because i love the way you lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #26 9 мая 2011 ДУмаю что в амереке служат только из-за денег, патриотизма у нас больше!Пусть проверят!)) вот это кстати вариант, думаю с нашей зарплатой 400рублей они бы тоже забили у сержанта 20к зарплата не пизди во первых не 20 а 15 и это у контратников , я служу на данный момент и мне лучше знать , во вторых давно видел во время боевых действий среди погибших контрактников , я давно видел только одних рядовых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #27 9 мая 2011 Сидим пьем водку кушаем огурчики , праздник же... И вдруг меня что то ебнуло в голову , думал это бутылка , а это странные мысли , смотрю я на нашу армию и удивляюсь , просто сборище каких то левых парней с района , которым нахуй не че не надо , сидят целый день хуй пинают убираются или че то грузят , в то время как в америке настоящая армия тренировки , снаряжение и тд... И меня заинтересовал вопрос почему русские солдаты которые даже нихуя не умеют во время боевых действий >>> американской элиты... Обсуждаем , троли приветствуются , кому дохуя текста идут на хуй экспа с драк на улице Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #28 9 мая 2011 в Америке в армию стремятся попасть. В России - только и пытаются от нее отмазаться. хуйня ваша российская армия. по сути. редкостная хуйня. с ебаной дедовщиной и прочим блядством. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 9 мая 2011 мне кажется, что войну выиграли партизаны, ну тоесть те кто воевали не за всю страну в общем, а за свою "родину" ну деревню, город и т.д. + национальные качества типа взаимовыручки, справедливости(ну в какой то мере), самопожертвования и т.п. но сейчас у нас потребительское общество, и завоевать нас будет проще, т.к. те же анимешники будут убивать своих чтоб выжить самим офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #30 9 мая 2011 в Америке в армию стремятся попасть. В России - только и пытаются от нее отмазаться. хуйня ваша российская армия. по сути. редкостная хуйня. с ебаной дедовщиной и прочим блядством. я не армии сравниваю ,а солдат, то что российская армия обще известный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #31 9 мая 2011 мне кажется, что войну выиграли партизаны, ну тоесть те кто воевали не за всю страну в общем, а за свою "родину" ну деревню, город и т.д. + национальные качества типа взаимовыручки, справедливости(ну в какой то мере), самопожертвования и т.п. но сейчас у нас потребительское общество, и завоевать нас будет проще, т.к. те же анимешники будут убивать своих чтоб выжить самим офк! прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 9 мая 2011 в Америке в армию стремятся попасть. В России - только и пытаются от нее отмазаться. хуйня ваша российская армия. по сути. редкостная хуйня. с ебаной дедовщиной и прочим блядством. доставляют девушки, которые говорят о том чего не знают, порабы вводить женскую армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #34 9 мая 2011 в Америке в армию стремятся попасть. В России - только и пытаются от нее отмазаться. хуйня ваша российская армия. по сути. редкостная хуйня. с ебаной дедовщиной и прочим блядством. я не армии сравниваю ,а солдат, то что российская армия обще известный факт не служив в армии вряд ли смогу сказать какие солдаты лучше. разные части - разная подготовка. где-то только и делают, что хуи пинают. где-то - ебут так, что мало не покажется. ты говоришь служишь. сам что скажешь? во время военных действий уверен ли ты, что способен оказать действительную помощь стране и дать достойный отпор врагу? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #35 9 мая 2011 мне кажется, что войну выиграли партизаны, ну тоесть те кто воевали не за всю страну в общем, а за свою "родину" ну деревню, город и т.д. + национальные качества типа взаимовыручки, справедливости(ну в какой то мере), самопожертвования и т.п. но сейчас у нас потребительское общество, и завоевать нас будет проще, т.к. те же анимешники будут убивать своих чтоб выжить самим офк! с последних слов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 9 мая 2011 а помните, кто-то скидывал статью, что-то типо "а что если завтра война...", может ктонидь линк кинуть или оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #37 9 мая 2011 Привет Ирис http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #38 9 мая 2011 привет, Валюша http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #39 9 мая 2011 в Америке в армию стремятся попасть. В России - только и пытаются от нее отмазаться. хуйня ваша российская армия. по сути. редкостная хуйня. с ебаной дедовщиной и прочим блядством. я не армии сравниваю ,а солдат, то что российская армия обще известный факт не служив в армии вряд ли смогу сказать какие солдаты лучше. разные части - разная подготовка. где-то только и делают, что хуи пинают. где-то - ебут так, что мало не покажется. ты говоришь служишь. сам что скажешь? во время военных действий уверен ли ты, что способен оказать действительную помощь стране и дать достойный отпор врагу? в учебке втухал что пиздец , щас в войсках хуй пинаю иногда нас дрочат , но все же как говорится пока петух в жепу не клюнит , так что я думаю если солдотня вспомнят все что делали с ними в армии они за всю хуйню разозлятся и наебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #40 9 мая 2011 потому что этой стране нахуй не нужна боеспособная армия,здесь никому ничего нахуй не надо.все что ебет мозг-в пизду,все что занимает более 10 минут рабочего времени-в пизду,все что требует сосредоточености-в пизду. каждого ебет только он сам,на остальных ему похуй.как и мне.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение