AGr0 #181 9 мая 2011 ебал я ето,деды воевали ,а ети утырки ан них орут,матюкаются ,ето пиздец.у меня даже нету слов,что бы я с ними зделал Так поедь и сделай. есть несколько проблем. первая:ето то что есле меня в живот ударят,я здохну нахуй. вторая:то что их много,если бы они по одному,я бы уебал,честное слово. GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #182 9 мая 2011 охуеть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #183 9 мая 2011 НТВ??? Seriously??? Для общего развития почитайте, тогда уж. http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html Генирация П)все четко и ясно) Что ? Пост то прочитал кто-то или дальше будете пыриться в нтв и первый канал? Посмотри фильм Генерация П и все поймешь... А тут хз кому верить...на нтв хоть кадры и факты есть...а там тупо текст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #184 9 мая 2011 НТВ??? Seriously??? Для общего развития почитайте, тогда уж. http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html Генирация П)все четко и ясно) анимэшники это генерация п блядь, че ты несеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #185 9 мая 2011 тема действительно серьезная но воевать за эту страну я тоже не хочу как пример немецкие офицеры после войны получают пенсию чуть ли не в 10 раз больше чем у нас получают деды вся грудь в медалях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #186 9 мая 2011 ебал я ето,деды воевали ,а ети утырки ан них орут,матюкаются ,ето пиздец.у меня даже нету слов,что бы я с ними зделал Так поедь и сделай. есть несколько проблем. первая:ето то что есле меня в живот ударят,я здохну нахуй. вторая:то что их много,если бы они по одному,я бы уебал,честное слово. манежная площадь встреча футбольных фанатов vs кавказа = ничего не было. тоже самое будет и у вас. неужели ты думаешь правительство позволит зародить хаос и анархию в стране? посмотрите пока за Ливией, Сирией, и подумайте как-следует а нужно ли вам это? России - нужно, поскольку два питерских пиздаёба уже в конец заебали. Голосовать за ЛДПР - кощунство, Жириновский - клоун и пиздабол. Коммунисты - сдохнуть от голода - нет спасибо. Голосую - против всех, в надежде на то что к власти встанет сильный диктатор, а не ссыкунявый, безпомощный президент с аналогичным примьер-министром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #187 9 мая 2011 по дефолту расскажу незнающим: когда фашистские войска уже были возле Волгограда, красная армия отступила и пошла на Берлин, когда фашисты уже были в подмосковье, мы стали просить боеприпасов у Америки для того, что бы захватить Берлин. после чего помощь дошла, но Американцы считают что это победа за счет их помощи, а не за счет страданий и силы СССР.. после такой бы хуйни, я бы развязал третью мировую - финальную. а вообще, пакт о мирном договоре - был большой ошибкой Иосифа Виссарионовича не потянули бы, слишком измотала 2ая мировая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #188 9 мая 2011 по дефолту расскажу незнающим: когда фашистские войска уже были возле Волгограда, красная армия отступила и пошла на Берлин, когда фашисты уже были в подмосковье, мы стали просить боеприпасов у Америки для того, что бы захватить Берлин. после чего помощь дошла, но Американцы считают что это победа за счет их помощи, а не за счет страданий и силы СССР.. после такой бы хуйни, я бы развязал третью мировую - финальную. а вообще, пакт о мирном договоре - был большой ошибкой Иосифа Виссарионовича Скоро все будет)Они и так агрят всех...Кадафи в замешательстве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #189 9 мая 2011 кароче все я спать нахуй всем государственный переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #190 9 мая 2011 Печально, когда уже стадо начнет думать головой, а не жопой. Ах да, школьникам эта опция станет доступна лет через 10 в лучшем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #191 9 мая 2011 тема действительно серьезная но воевать за эту страну я тоже не хочу как пример немецкие офицеры после войны получают пенсию чуть ли не в 10 раз больше чем у нас получают деды вся грудь в медалях как пример? давай как пример я тебе приведу страну которая занимает 1ое место среди мировой коррупции? Это Россия, просмотри весь список форпс, подумай почему мы так хуево живем. О чем ты говоришь - это уже дело не в войне, а в безвлавственности нашего правительства. формулируй свои ебучие мысли правильно, ты уже меня заебал и скоро допиздишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #192 9 мая 2011 самое смешное что националистам похуй на страну. просто толпа уебков. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #194 9 мая 2011 вообще мне рано вставать поэтому подитожу свою мысль. в ближайшее время ничего не изменится что в России, что на Украине. но конкретно за Львовскую молодежь - обидно. Что они не понимают за что борятся и что хотят доказать. в их действиях я понял что они хотят пойти своей ссаной и вшивой ордой из 50 человек против всего СНГ, России и части той Европы которая входила в СССР. Хуево будет Львову, йау-йау-йау. споки посоны, всем мудрость и любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #195 9 мая 2011 в смысле во Львове? Сходи обосрись. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #196 9 мая 2011 НТВ??? Seriously??? Для общего развития почитайте, тогда уж. http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html Генирация П)все четко и ясно) анимэшники это генерация п блядь, че ты несеш Во первых посмотри новость нтв, во вторых прочитай блог копирайтера, в третих в фильме "генирация П" есть идея того что нами управляет телевидиние а телевидинием управляет кто-то по выше и крутит так как этого сам хочет... А аниме это способ убить время после учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #198 9 мая 2011 то я зібрав пацанів, платив салом. У нас тут всі такі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #200 9 мая 2011 то я зібрав пацанів, платив салом. У нас тут всі такі. Треба було після того мітенга піти головою об стіл уебатися, це був бы перший гарний вчинок за цей день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение