Donatello #261 10 мая 2011 Ну что тут скажешь хохлы натуральные далбоебы , причем большинство :nate: пд начало ускоренно гнить именно тогда когда подпало под их ига [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #263 10 мая 2011 Ахахаххахахахахахах Такой бред, перекрутили вообще все, перевели все разговоры неправильно, оцепления там не было Ахахахаххахахахахаха Росссийские новости эт такой эпичный пиздец. Так расскажи как было на самом деле посмотрел дохуя видео, все было как в новостях, ну журналюги офк преукрасили. а так с бандеровцами в норм городах разговаривают Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #264 10 мая 2011 дудка блядь и трубник. власти Львова на кол посадить,вместе с бэндэровцэми ебаными. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 10 мая 2011 а мер Львова недавно заявил, что что Львов одна из трех (еще Краков и Прага) культурных столиц Европы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #266 10 мая 2011 Ахахаххахахахахахах Такой бред, перекрутили вообще все, перевели все разговоры неправильно, оцепления там не было Ахахахаххахахахахаха Росссийские новости эт такой эпичный пиздец. Так расскажи как было на самом деле посмотрел дохуя видео, все было как в новостях, ну журналюги офк преукрасили. а так с бандеровцами в норм городах разговаривают та мразота жирная , которая АЙ БАНДЕРОВКА такая бесявая , думает никто не уебет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #269 10 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M1IGFRz9Lis&feature=related уебал бы пидара сука!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #270 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #271 10 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M1IGFRz9Lis&feature=related уебал бы пидара сука!!!!!!! нет же link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #272 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #273 10 мая 2011 ДА Я ЕБАЛ ЭТИХ БЕНДЕРОВ МАТЕРИ ИХ СГОРЯТ НАХУЙ РОТ ЕБАЛ ЭТИХ МУДАКОВ ТУПЫЕ ШЛЮХИ ЧТОБЫ ЕБАЛИСЬ ТАМ СО СВОИМИ НЕДОХОХЛОФАШИСТАМИ ТАК ТО у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #274 10 мая 2011 этож львов, они себя даже частью украины не считают, мол мы ближе всех к европе link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #276 10 мая 2011 Ахахаххахахахахахах Такой бред, перекрутили вообще все, перевели все разговоры неправильно, оцепления там не было Ахахахаххахахахахаха Росссийские новости эт такой эпичный пиздец. Так расскажи как было на самом деле посмотрел дохуя видео, все было как в новостях, ну журналюги офк преукрасили. а так с бандеровцами в норм городах разговаривают та мразота жирная , которая АЙ БАНДЕРОВКА такая бесявая , думает никто не уебет Одеситы норм роздали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #278 10 мая 2011 убивать надо таких уёбков...нацыки сраные мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #279 10 мая 2011 Я не удивлюсь если эта акция была проплачена верхушкой Украины. Пока люди буду разбираться между собой, они не будут обращать никакого внимания на то, что бюджет Украины сократиться на энное количество миллиардиков. А по сабжу я бы всех расстрелял к чертовой матери, ибо порядка как не было, так и нет, что в России, что в нашей дружественной стране. И почему такого НИКОГДА не может произойти в Белоруссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение