DrMom4eg #321 10 мая 2011 Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели Вывод: не стоит придавать этому большого значения Ради чего все это ? Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам А вот на обратную помощь надеяться не приходиться . С чего такие выводы? режимы друг друга офк не любят. Но России просто придется поддержать Украину в случае кого либо силового конфликта это просто неизбежно . А хохлы имхо больше нас ненавидят и сольються на эконом ситуацию , о5же сольються на грехи сталина и тд. Да и власть у вас более всётаки взбалмошная и ебанутая чем у нас . Власть у нас не просто ебанутая, а конченая до ужаса( Честно говоря выселил бы их всех в Зимбабве куда-нибудь или на Мадагаскар пускай там за бананы дерутся. Нуу.. не могу сказать по поводу кто кого больше ненавидит так как в России не часто бываю, но могу сказать что масс-медиа и кинематогроф не дружелюбно относятся, иногда даже провокационно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #322 10 мая 2011 В рот ебал каждого имбицила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #323 10 мая 2011 Надеюсь они у их детей будет синдром дауна а у таких выродков бывают дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #324 10 мая 2011 все самые важные события в мире вершаться на продоте как Данателло скажет - так и будет. Скажет, чтобы Рашка заступилась за младшего брата и Рашка заступится Ну да ))спасибл блять))вы уже грузие помогли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #325 10 мая 2011 в даной теме мне хохлом быть стыдно такие уебки..... что творят..... хохлод стыдно родится , запомни мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя у меня всё доставляют подобные посты :lol: какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность хохол одним словом , недочеловек может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?)) )))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу))) результат - помутнение рассудка )))))) Ну вот...не удевительно же что творится такой срач... что в украине что в россие есть уебки... и этого не избежать) Ааа стало быть , ты тоже знаешь анарчу... А про щеку - ты все же подумай , может намекнешь маман своей , что не стоит вести столь распутную жизнь в свои 21 ты такой убогий...обратись к врачу-психологу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgSpssk #326 10 мая 2011 Не понимаю я братьев наших украинцев. Всю историю было одно государство, под разными знаменами, флагами, с разными приоритетами в разные времена. НО ОДНО. НЕ было Украины как страны. И тут ебланы по указке из вашингтона делят страну. Появляются украинские националисты. НО блять нихуя не пойму нахуй они борятся с братским народом, со своей историей и своими дедами. Да, был строй - многим не нравился, и не только ж в Украине блять, и не только украинцам. Но они все больше похожи на евреев со своим холокостом, только вот евреи сами его придумали себе на пользу, а Украине его насаждают ради размеживания с русскими. ЗЫ. Я националист, но это....... это дибилизм толпы недумающих ублюдков. Ведь сольют Россию , сольют и Украину, ибо на больше нахуй не будет нужна - очередная территория по обслуживанию трубопровода на запад. ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #327 10 мая 2011 В рот ебал каждого имбицила. в Хачляндии наверное так же на форумах писали после того, как на Манежке (или где там это было) у вас били маленьких хачиков Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #328 10 мая 2011 В свои 21 ты будишь умен и многого достигнешь , вот увидишь Жаль только , что маман твой , все также будит комить щекой целые толпы бандеровцев больше агра...ведь ты же настоящий уебок...и в свои 21 ты ставишся себе планку такими постами не выше 16 лет...давай пиши дальше! ХААХАХАХАХХА бляяя во истину , всегда забавляли такие вот уебанки :lol: :lol: которые после своего овна пишут , что на самом деле они короли ситуации :lol: бля я тебя запомню , такой большой кусок говна давно дажу у варда на столе не лежал причем такой унылый Я окончательно убедился какой же ты уебан слабенький , хотя следовало сделать это ранее , так как ты хохол . Теперь , прощай , любовь моя 14 лет, еще агра!у тебя еще много чего в запасе! вперед изливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #329 10 мая 2011 Живу в Украине, осуждаю ебанных националистов... Это надо же быть настолько неосознанными людьми что бы тварить такую хуйню. Вот оставить пидарасов лет так на 5 без бюджетных денег, пусть посмотрят что они смогут... на одних доходах от туризма. Через год консервы будут казаться для местных деликатесом, а по весне так вообще смоет нахуй половину и нихуя они с этим сделать не смогут. Пусть дальше боряться за "вильну нэньку украину" Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #330 10 мая 2011 Живу в Украине, осуждаю ебанных националистов... Это надо же быть настолько неосознанными людьми что бы тварить такую хуйню. Вот оставить пидарасов лет так на 5 без бюджетных денег, пусть посмотрят что они смогут... на одних доходах от туризма. Через год консервы будут казаться для местных деликатесом, а по весне так вообще смоет нахуй половину и нихуя они с этим сделать не смогут. Пусть дальше боряться за "вильну нэньку украину" Бюджетных денег?? О чем ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #332 10 мая 2011 В рот ебал каждого имбицила. в Хачляндии наверное так же на форумах писали после того, как на Манежке (или где там это было) у вас били маленьких хачиков я и про манежку такого же мнения , изволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #334 10 мая 2011 Живу в Украине, осуждаю ебанных националистов... Это надо же быть настолько неосознанными людьми что бы тварить такую хуйню. Вот оставить пидарасов лет так на 5 без бюджетных денег, пусть посмотрят что они смогут... на одних доходах от туризма. Через год консервы будут казаться для местных деликатесом, а по весне так вообще смоет нахуй половину и нихуя они с этим сделать не смогут. Пусть дальше боряться за "вильну нэньку украину" Бюджетных денег?? О чем ты??? О бюджете страны, часть которого идет на дотации областям, для их развития. (транспортная система, система образования, медицина... етц) Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #335 10 мая 2011 все самые важные события в мире вершаться на продоте как Данателло скажет - так и будет. Скажет, чтобы Рашка заступилась за младшего брата и Рашка заступится Ну да ))спасибл блять))вы уже грузие помогли)) насколько я помню из истории, когда обижали славянские народы даже если россия не хотела вмешиваться в конфликт ей приходилось под давлением общественности link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #336 10 мая 2011 Живу в Украине, осуждаю ебанных националистов... Это надо же быть настолько неосознанными людьми что бы тварить такую хуйню. Вот оставить пидарасов лет так на 5 без бюджетных денег, пусть посмотрят что они смогут... на одних доходах от туризма. Через год консервы будут казаться для местных деликатесом, а по весне так вообще смоет нахуй половину и нихуя они с этим сделать не смогут. Пусть дальше боряться за "вильну нэньку украину" Бюджетных денег?? О чем ты??? О бюджете страны, часть которого идет на дотации областям, для их развития. (транспортная система, система образования, медицина... етц) :D А ты думаешь откуда эти деньги берутся? С городов и берутся, а если этого не будет, то области без какой-либо промышленности погибнут. Львову, Харькову, Донецку, Днепропетровску, Запорожью, Одессе, Крыму и Сумам будет все отлично, а вот остальные увы пойдут по--..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #337 10 мая 2011 все самые важные события в мире вершаться на продоте как Данателло скажет - так и будет. Скажет, чтобы Рашка заступилась за младшего брата и Рашка заступится Ну да ))спасибл блять))вы уже грузие помогли)) насколько я помню из истории, когда обижали славянские народы даже если россия не хотела вмешиваться в конфликт ей приходилось под давлением общественности ну обозлили всех)хуевый инстинкт материнства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #338 10 мая 2011 Живу в Украине, осуждаю ебанных националистов... Это надо же быть настолько неосознанными людьми что бы тварить такую хуйню. Вот оставить пидарасов лет так на 5 без бюджетных денег, пусть посмотрят что они смогут... на одних доходах от туризма. Через год консервы будут казаться для местных деликатесом, а по весне так вообще смоет нахуй половину и нихуя они с этим сделать не смогут. Пусть дальше боряться за "вильну нэньку украину" Бюджетных денег?? О чем ты??? О бюджете страны, часть которого идет на дотации областям, для их развития. (транспортная система, система образования, медицина... етц) :D А ты думаешь откуда эти деньги берутся? С городов и берутся, а если этого не будет, то области без какой-либо промышленности погибнут. Львову, Харькову, Донецку, Днепропетровску, Запорожью, Одессе, Крыму и Сумам будет все отлично, а вот остальные увы пойдут по--..... Львов и промышленность? промышленность и львов?! Луганскую область не забывай. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #339 10 мая 2011 Не понимаю я братьев наших украинцев. Всю историю было одно государство, под разными знаменами, флагами, с разными приоритетами в разные времена. НО ОДНО. НЕ было Украины как страны. И тут ебланы по указке из вашингтона делят страну. Появляются украинские националисты. НО блять нихуя не пойму нахуй они борятся с братским народом, со своей историей и своими дедами. Да, был строй - многим не нравился, и не только ж в Украине блять, и не только украинцам. Но они все больше похожи на евреев со своим холокостом, только вот евреи сами его придумали себе на пользу, а Украине его насаждают ради размеживания с русскими. ЗЫ. Я националист, но это....... это дибилизм толпы недумающих ублюдков. Ведь сольют Россию , сольют и Украину, ибо на больше нахуй не будет нужна - очередная территория по обслуживанию трубопровода на запад. Ну то что Украины не было как страны это ты загнул конечно. Ну а в остальном прав. Противно смотреть. Если бы у меня дед дожил он бы им показал ублюдкам. И куда смотрели местные власти? Если бы у нас было нормальное правительство, то львовские власти отправили в отставку в тот же день. З.Ы. Слив начнется с Украины, чтобы добраться до России. Эти времена не за горами. Нам сейчас нужно держатся вместе как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #340 10 мая 2011 Не понимаю я братьев наших украинцев. Всю историю было одно государство, под разными знаменами, флагами, с разными приоритетами в разные времена. НО ОДНО. НЕ было Украины как страны. И тут ебланы по указке из вашингтона делят страну. Появляются украинские националисты. НО блять нихуя не пойму нахуй они борятся с братским народом, со своей историей и своими дедами. Да, был строй - многим не нравился, и не только ж в Украине блять, и не только украинцам. Но они все больше похожи на евреев со своим холокостом, только вот евреи сами его придумали себе на пользу, а Украине его насаждают ради размеживания с русскими. ЗЫ. Я националист, но это....... это дибилизм толпы недумающих ублюдков. Ведь сольют Россию , сольют и Украину, ибо на больше нахуй не будет нужна - очередная территория по обслуживанию трубопровода на запад. Ну то что Украины не было как страны это ты загнул конечно. Ну а в остальном прав. Противно смотреть. Если бы у меня дед дожил он бы им показал ублюдкам. И куда смотрели местные власти? Если бы у нас было нормальное правительство, то львовские власти отправили в отставку в тот же день. З.Ы. Слив начнется с Украины, чтобы добраться до России. Эти времена не за горами. Нам сейчас нужно держатся вместе как никогда. Впервые в истории официально как независимое гос-во Украина возникла в 1990 г. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение