Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wa1n

События во Львове

Рекомендованные сообщения

Чистой воды провокация) Еще и новости ваши москальские половину приукрасили и напиздели  :nate:  Вывод: не стоит придавать этому большого значения  :hmm:

Ради чего все это ?

Отношения между Россией и Украиной давно уже не очень хорошие, а чтобы их совсем развалить нужна провокация с той или иной стороны. Для чего это надо... хмм.. Славяни единый и непобедимый народ, но если их разъеденит то можно съесть по отдельности. :hmm:

фишка в том что Россия в самом крайнем случае всёравно поможет хохлам  :nate: А вот на обратную помощь надеяться не приходиться .

С чего такие выводы?

режимы друг друга офк не любят. Но России просто придется поддержать Украину в случае кого либо силового конфликта это просто неизбежно . А хохлы имхо больше нас ненавидят и сольються на эконом ситуацию , о5же сольються на грехи сталина и тд. Да и власть у вас более всётаки взбалмошная и ебанутая чем у нас .

Власть у нас не просто ебанутая, а конченая до ужаса( Честно говоря выселил бы их всех в Зимбабве куда-нибудь или на Мадагаскар пускай там за бананы дерутся. Нуу.. не могу сказать по поводу кто кого больше ненавидит так как в России не часто бываю, но могу сказать что масс-медиа и кинематогроф не дружелюбно относятся, иногда даже провокационно.

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

В рот ебал каждого имбицила. :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь они у их детей будет синдром дауна

а у таких выродков бывают дети?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

все самые важные события в мире вершаться на продоте  :petro:

как Данателло скажет - так и будет. Скажет, чтобы Рашка заступилась за младшего брата и Рашка заступится  :trollface:

Ну да ))спасибл блять))вы уже грузие помогли))

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

в даной теме мне хохлом быть стыдно

такие уебки..... что творят.....  :palevo:

хохлод стыдно родится , запомни  :avtoradolf:

мне стыднно было бы жить обладая таким складом ума как у тебя

у меня всё  :nate:

доставляют подобные посты  :lol: :lol:

какая то чернь услышит умную фразу и превращает ее в бональность

хохол одним словом , недочеловек  :smile:

может из-за таких уебков как ты бендеровци и протестуют?м?))

)))Скорее из за щеки твоей мамы , словили какую то заразу)))

результат - помутнение рассудка ))))))

Ну вот...не удевительно же что творится такой срач...

что в украине что в россие есть уебки...

и этого не избежать)

Ааа стало быть  , ты тоже знаешь анарчу...

А про щеку - ты все же подумай , может намекнешь маман своей ,  что не стоит вести столь распутную жизнь  :yes:

в свои 21 ты такой убогий...обратись к врачу-психологу...

4dc5a7338c131.jpg

Поделиться сообщением

Не понимаю я братьев наших украинцев. Всю историю было одно государство, под разными знаменами, флагами, с разными приоритетами в разные времена. НО ОДНО. НЕ было Украины как страны. И тут ебланы по указке из вашингтона делят страну. Появляются украинские националисты. НО блять нихуя не пойму нахуй они борятся с братским народом, со своей историей и своими дедами. Да, был строй - многим не нравился, и не только ж в Украине блять, и не только украинцам. Но они все больше похожи на евреев со своим холокостом, только вот евреи сами его придумали себе на пользу, а Украине его насаждают ради размеживания с русскими.

ЗЫ. Я националист, но это....... это дибилизм толпы недумающих ублюдков. Ведь сольют Россию , сольют и Украину, ибо на больше нахуй не будет нужна - очередная территория по обслуживанию трубопровода на запад.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

в Хачляндии наверное так же на форумах писали после того, как на Манежке (или где там это было) у вас били маленьких хачиков

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:lol:

В свои 21 ты будишь умен и многого достигнешь  , вот увидишь

Жаль только ,  что маман твой  , все также будит комить щекой целые толпы бандеровцев t1814.gif

больше агра...ведь ты же настоящий уебок...и в свои 21 ты ставишся себе планку такими постами не выше 16 лет...давай пиши дальше!

ХААХАХАХАХХА бляяя

во истину , всегда забавляли такие вот уебанки  :lol: :lol: :lol: :lol:

которые после своего овна пишут ,  что на самом деле они короли ситуации  :lol: :lol: :lol:

бля я тебя запомню , такой большой кусок говна давно дажу у варда на столе не лежал

причем такой унылый  :petro:

Я окончательно убедился какой же ты уебан слабенький  , хотя следовало сделать это ранее  , так как ты хохол . Теперь , прощай , любовь моя

:snobuedance:

14 лет, еще агра!у тебя еще много чего в запасе! вперед изливайся!

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Живу в Украине, осуждаю ебанных националистов...

Это надо же быть настолько неосознанными людьми что бы тварить такую хуйню. Вот оставить пидарасов лет так на 5 без бюджетных денег, пусть посмотрят что они смогут... на одних доходах от туризма. Через год консервы будут казаться для местных деликатесом, а по весне так вообще смоет нахуй половину и нихуя они с этим сделать не смогут.

Пусть дальше боряться за "вильну нэньку украину"

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Это надо же быть настолько неосознанными людьми что бы тварить такую хуйню. Вот оставить пидарасов лет так на 5 без бюджетных денег, пусть посмотрят что они смогут... на одних доходах от туризма. Через год консервы будут казаться для местных деликатесом, а по весне так вообще смоет нахуй половину и нихуя они с этим сделать не смогут.

Бюджетных денег?? О чем ты???  :hmm:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

это же геи львова

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

в Хачляндии наверное так же на форумах писали после того, как на Манежке (или где там это было) у вас били маленьких хачиков

я и про манежку такого же мнения , изволь.  :nate:

Поделиться сообщением

это же геи львова

:lol: :lol:

:nate:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

О бюджете страны, часть которого идет на дотации областям, для их развития. (транспортная система, система образования, медицина... етц)

Поделиться сообщением

как Данателло скажет - так и будет. Скажет, чтобы Рашка заступилась за младшего брата и Рашка заступится  :trollface:

насколько я помню из истории, когда обижали славянские народы даже если россия не хотела вмешиваться в конфликт ей приходилось под давлением общественности  :dunno:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

О бюджете страны, часть которого идет на дотации областям, для их развития. (транспортная система, система образования, медицина... етц)

:D А ты думаешь откуда эти деньги берутся? С городов и берутся, а если этого не будет, то области без какой-либо промышленности погибнут. Львову, Харькову, Донецку, Днепропетровску, Запорожью, Одессе, Крыму и Сумам будет все отлично, а вот остальные увы пойдут по--..... :buba:

ZgPFUkl.gif

uf5ZPm8.jpg

Поделиться сообщением

насколько я помню из истории, когда обижали славянские народы даже если россия не хотела вмешиваться в конфликт ей приходилось под давлением общественности  :dunno:

ну обозлили всех)хуевый инстинкт материнства)

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

:D А ты думаешь откуда эти деньги берутся? С городов и берутся, а если этого не будет, то области без какой-либо промышленности погибнут. Львову, Харькову, Донецку, Днепропетровску, Запорожью, Одессе, Крыму и Сумам будет все отлично, а вот остальные увы пойдут по--..... :buba:

Львов и промышленность? промышленность и львов?!

Луганскую область не забывай.

Поделиться сообщением

Не понимаю я братьев наших украинцев. Всю историю было одно государство, под разными знаменами, флагами, с разными приоритетами в разные времена. НО ОДНО. НЕ было Украины как страны. И тут ебланы по указке из вашингтона делят страну. Появляются украинские националисты. НО блять нихуя не пойму нахуй они борятся с братским народом, со своей историей и своими дедами. Да, был строй - многим не нравился, и не только ж в Украине блять, и не только украинцам. Но они все больше похожи на евреев со своим холокостом, только вот евреи сами его придумали себе на пользу, а Украине его насаждают ради размеживания с русскими.

ЗЫ. Я националист, но это....... это дибилизм толпы недумающих ублюдков. Ведь сольют Россию , сольют и Украину, ибо на больше нахуй не будет нужна - очередная территория по обслуживанию трубопровода на запад.

Ну то что Украины не было как страны это ты загнул конечно. Ну а в остальном прав. Противно смотреть. Если бы у меня дед дожил он бы им показал ублюдкам. :zloy:

И куда смотрели местные власти? Если бы у нас было нормальное правительство, то львовские власти отправили в отставку в тот же день.

З.Ы. Слив начнется с Украины, чтобы добраться до России. Эти времена не за горами. Нам сейчас нужно держатся вместе как никогда.

Поделиться сообщением

Ну то что Украины не было как страны это ты загнул конечно. Ну а в остальном прав. Противно смотреть. Если бы у меня дед дожил он бы им показал ублюдкам. :zloy:

И куда смотрели местные власти? Если бы у нас было нормальное правительство, то львовские власти отправили в отставку в тот же день.

З.Ы. Слив начнется с Украины, чтобы добраться до России. Эти времена не за горами. Нам сейчас нужно держатся вместе как никогда.

Впервые в истории официально как независимое гос-во Украина возникла в 1990 г.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...