Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wa1n

События во Львове

Рекомендованные сообщения

кароче хохлы должны сами присекать такую хуйню :nate:  Бить ёбла им усиленно.

Поделиться сообщением

ебаная рассия ебаная укроина,ну поскорейбы уже армагедон или вайна,таккая хуйня вообще неприемлима,почему ебаные люди невстанут и не разьебту гасударство нахуй,нам только встать а дальше америка нам паможет дохуярить кремаль и и чо там у вас в украине хохлокремаль :buba:

просто ето уже пиздецЮпохуй чо там с нами будет но так жить это пиздец,завтро начнеться война я буду там свое очко рвать терять друзей хуезей всему пиздец,для того ктобы через 66 лет меня нахуй послали и каето малоелетки в меня камняи кидали,если не вастание то предлогаю всх женщин кастрировать с рождение,и тем самым заврешить этот ебаный позорный пазорный сука рууский и украинский род :buba:

Поделиться сообщением

Вот это тредан пример того, что я постил выше. Дефолтная неприязнь к своим соседям, почему вы такие злые, ребята?  :zloy: :zloy: :zloy:

в рассейских школах москвы и спб воспитывают поцреотов.

Поделиться сообщением

Ах да уебки те еще, которые приравнивают всех украинцев к тем высерам

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Был бы АК - расстрелял бы всех уебков бандеровских.

Поделиться сообщением

Вот это тредан пример того, что я постил выше. Дефолтная неприязнь к своим соседям, почему вы такие злые, ребята?  :zloy: :zloy: :zloy:

Я кстати недавно узнал, что я не на половину, а полностью русскей и мне аж как-то грустно стало, реалли.  :palevo:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Я кстати недавно узнал, что я не на половину, а полностью русскей и мне аж как-то грустно стало, реалли.  :palevo:

теперь можешь безо всяких угрызений совести пиздить хохлов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у меня вообще корни в германии. собственно в хохлостане кто только не проживает. :snobuedance:

Поделиться сообщением

ебаная рассия ебаная укроина,ну поскорейбы уже армагедон или вайна,таккая хуйня вообще неприемлима,почему ебаные люди невстанут и не разьебту гасударство нахуй,нам только встать а дальше америка нам паможет дохуярить кремаль и и чо там у вас в украине хохлокремаль :buba:

просто ето уже пиздецЮпохуй чо там с нами будет но так жить это пиздец,завтро начнеться война я буду там свое очко рвать терять друзей хуезей всему пиздец,для того ктобы через 66 лет меня нахуй послали и каето малоелетки в меня камняи кидали,если не вастание то предлогаю всх женщин кастрировать с рождение,и тем самым заврешить этот ебаный позорный пазорный сука рууский и украинский род :buba:

обычно неприёбуюсь к грамматике так как интернеты и сам не особо слежу за ней , но это просто лютый пиздец ! Начал выделять основное и всёравно терпения нехватило, и забил :nate:

Поделиться сообщением

nalipkaa52dv0.jpg

width=541 height=768http://img241.imageshack.us/img241/2203/nalipkaa51rk4.jpg[/img]

ЛЕНТА ЗА ЛЕНТОЮ НАБОЇ ПОДАВАЙ

ВКРАЇНСЬКИЙ ПОВСТАНЧЕ В БОЮ НЕ ВІДСТУПАЙ

сестру твою ебашил,да и маму тоже,раковый хохол

:nate: :nate:

агрись на троля @ будь ахуенным

Был бы АК - расстрелял бы всех уебков бандеровских.

показал знание дела  :petro:

White

камень же

dfdb3c66.gif

<3

df6d27e6.jpg

Поделиться сообщением

ок милый

конченная мразь

вымой рот или же скушай сперму разрешаю :nate:

и т.д. орфография клевая

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

чо за гованри в масках там труться у вас чо там нормлаьных пацанов нету,у нас бы спортики собрались прям за волосы и ебали бы всех,душили этими лентачками ебаными всех,страна сабак какаето неодного нормального пацана пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

чо за гованри в масках там труться у вас чо там нормлаьных пацанов нету,у нас бы спортики собрались прям за волосы и ебали бы всех,душили этими лентачками ебаными всех,страна сабак какаето неодного нормального пацана пиздец :avtorklif:

все четкие пацанчики пошли по этапу.

Поделиться сообщением

ок милый

конченная мразь

вымой рот или же скушай сперму разрешаю :nate:

:petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

в каждой стране я думаю конченых хватает

этих бы к стенке поставил и дальше без разговоров

или если это провокация политическая (слово политика давно означает чтото вонючее и уебански противное) их тоже

Поделиться сообщением

на самом деле реально обидно и жалко старых дедушек которые на смерть воевали что бы вы сейчас их обсерали, они этого как минимум не заслужили, если не хотите их поздравлять, то хотя бы не унижайте их, все мы люди, и вы тоже когда-то будете старыми и к вам так же будут относится с такой же гнилью и черством

Поделиться сообщением

чуть монитор не уебал когда смотрел

ебаное общество

ебаное человечство

тупиковая ветвь развития блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...