Black^Market #161 9 мая 2011 не ну парень на 1:18 минуте это пиздец , даже на манеге такого не было аахахах Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #162 9 мая 2011 /summon Vova_iz_Lvova :mage: Oy ydit bud' laska nahui moskalyku Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #163 9 мая 2011 Львов - хуйня ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #164 9 мая 2011 блядь я никого не хотел обидеть просто прикинул вот если бы все эти ветераны знали заранее как с ними обойдутся правительство молодежь и тд они все равно бы шли и воевали выбора то нет а насчет того что похуй ли мне будущее поколение (моих родных не учитываем тк естесвенно не похуй) это довольно не простая логика но которую я успел понять что думать об остальных нет смысла по крайней мере в этой стране так уж вышло тебе 21 год, неужели ты еще не созрел для того, что бы осознать на какой ты земле родился? в случае следующей войны, лично я буду воевать за свой интерес: моя семья, женщины, дети, родина - и не смотря на то, что: девушки - бляди, правительство - хуёвое, дети - наркоманы, родина - моя. и нету такого слова как выбор, есть слово - надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #165 9 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc&feature=player_embedded спрашивается - какого хуя? какого хуя? - на территории западной Украины живёт много долбаёбов жаль ветеранов жаль уёбков, у которых ещё на лобке волосы не выросли а уже имеют своё рыжее, необоснованое мнение ВОЗМОЖНО жаль, что исход войны был таков для Украины - жил бы сечас в Европе, а точнее восточной Германии( АХАХАХХАХАХА АХАХАХАХА АХАХАХАХ не ну если только в качестве раба в третьем поколении и ты бы еще гордился бы этим Я РАБ ДОСТОПОЧТЕННОГО СЕМЕЙСВА МЮЛЛЕРОВ в другом бы варианте жил бы как и все в резервациях в сибири ну либо у тебя есть шанс доказать фашистам что ты чистый ариец и достоин на гражданство и рабов :lol: ХХАХАХАХХХ АХАХАХХА АХАХАХ КАКОЕ ЖЕ НАИВНОЕ ГОВНО У ВАС В ГОЛОВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #168 9 мая 2011 блядь я никого не хотел обидеть просто прикинул вот если бы все эти ветераны знали заранее как с ними обойдутся правительство молодежь и тд они все равно бы шли и воевали выбора то нет а насчет того что похуй ли мне будущее поколение (моих родных не учитываем тк естесвенно не похуй) это довольно не простая логика но которую я успел понять что думать об остальных нет смысла по крайней мере в этой стране так уж вышло тебе 21 год, неужели ты еще не созрел для того, что бы осознать на какой ты земле родился? в случае следующей войны, лично я буду воевать за свой интерес: моя семья, женщины, дети, родина - и не смотря на то, что: девушки - бляди, правительство - хуёвое, дети - наркоманы, родина - моя. и нету такого слова как выбор, есть слово - надо. ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #169 9 мая 2011 НТВ??? Seriously??? Для общего развития почитайте, тогда уж. http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html Генирация П)все четко и ясно) Что ? Пост то прочитал кто-то или дальше будете пыриться в нтв и первый канал? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #170 9 мая 2011 НТВ??? Seriously??? Для общего развития почитайте, тогда уж. http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html Расположение:Украина. Не лечите, очень красиво было срежиссировано, но зря, зря© tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #171 9 мая 2011 а я не буду воевать за эту гнилую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #172 9 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc&feature=player_embedded спрашивается - какого хуя? какого хуя? - на территории западной Украины живёт много долбаёбов жаль ветеранов жаль уёбков, у которых ещё на лобке волосы не выросли а уже имеют своё рыжее, необоснованое мнение ВОЗМОЖНО жаль, что исход войны был таков для Украины - жил бы сечас в Европе, а точнее восточной Германии( АХАХАХХАХАХА АХАХАХАХА АХАХАХАХ не ну если только в качестве раба в третьем поколении и ты бы еще гордился бы этим Я РАБ ДОСТОПОЧТЕННОГО СЕМЕЙСВА МЮЛЛЕРОВ в другом бы варианте жил бы как и все в резервациях в сибири ну либо у тебя есть шанс доказать фашистам что ты чистый ариец и достоин на гражданство и рабов :lol: ХХАХАХАХХХ АХАХАХХА АХАХАХ КАКОЕ ЖЕ НАИВНОЕ ГОВНО У ВАС В ГОЛОВЕ мой дед наверно бы не выжил после войны или его бы сослали и он бы не встретился с мой бабушкой , которая родила моего отца Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #173 9 мая 2011 внук пиздит деда только в Украине 9 мая ПИДАРЫ, ССАНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ АХ ДА, ЕБАЛ ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ КРАЙ, ФЮРЕРА НА ВАС НЕХВАТАЕТ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #174 9 мая 2011 а я не буду воевать за эту гнилую страну как заебись сидеть дома и дрочить целыми днями? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 9 мая 2011 ебал я ето,деды воевали ,а ети утырки ан них орут,матюкаются ,ето пиздец.у меня даже нету слов,что бы я с ними зделал Так поедь и сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #176 9 мая 2011 а я не буду воевать за эту гнилую страну ты обречен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #177 9 мая 2011 Нет ну я конечно всё понимаю, но по-моему это терминальная стадия рака. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #178 9 мая 2011 а я не буду воевать за эту гнилую страну ты обречен... прости, я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #179 9 мая 2011 да это очень печально всё, а вообще я ожидал увидеть здесь срач от уёбков - странно.. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #180 9 мая 2011 по дефолту расскажу незнающим: когда фашистские войска уже были возле Волгограда, красная армия отступила и пошла на Берлин, когда фашисты уже были в подмосковье, мы стали просить боеприпасов у Америки для того, что бы захватить Берлин. после чего помощь дошла, но Американцы считают что это победа за счет их помощи, а не за счет страданий и силы СССР.. после такой бы хуйни, я бы развязал третью мировую - финальную. а вообще, пакт о мирном договоре - был большой ошибкой Иосифа Виссарионовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение