Гость pQ-_-5mr #301 10 мая 2011 Цитата Цитата Цитата А теперь поговорим о великих русских т.е становление русских или славян как многие националисты говорят Давайте попробуем разобраться, кто такие славяне и нужно ли ими так гордится. Древнегреческие источники. Славяне (анты) - группа племен (варваров), обитающая в основном в районе Карпатских гор. 5-7 века: славяне были разгромлены германскими племенами готов и стали их рабами. 5 век: Аттила, тюркский хан Гуннов, разбил Германариха и освободил славян от немецкого рабства, но они попали под крыло Гуннов. 7 век: славяне были разгромлены кочевниками аварами (тюрки; не путать с современными аварцами) и стали их рабами. 11 век: славяне были разгромлены иудеями хазарами (тюрки) и стали их рабами на 100 лет. Следом печенеги разбили славян и из черепа Святослава хан печенегов пил вино. 12-13 века: славян регулярно и систематически громили монголо-татары (тюрко-монголы). Были разгромлены Киевская и Владимиро-Суздальские Руси. Будет установлено монголо-татарское иго, которое просуществовало 300 лет. Персидские (хорезмские), армянские и византийские источники. Восточные славяне входят в Великую Болгарию и подчиняются ей. После сокрушительных разгромов германцами и кочевниками, особенно после полного разгрома монголо-татарами Кивской Руси, славяне стали активно переселяться на территорию Великой Болгарии и создавать свои постоянные поселения. появилась так называемая Владимиро-Суздальская Русь. Персидские (хорезмские), армянские и византийские источники сообщают, что уровень развития скифо-болгар был гораздо выше, чем у славян, и что именно скифо-болгары являлись основой государства и ее культурной и руководящей элитой. После смещения славян с местными финно-угорским и скифо-болгарским населением появились русские. Тюркское государство «ОРДА» впервые произвело перепись дикого народа – славяне, пересчитали как своих баранов. А чьей крови в русских больше: славянской или финно-угорской еще под большим вопросом. Русский язык в отличие от украинского (при наличии в нем до 40 % тюркских и угро-финских слов) не является славянским языком и отнести его к славянским можно только с большой натяжкой. Объясните мне, в чем значимость славян и почему русские наци так гордятся ими. Тюркские народы настолько долго продавали славян в рабство, что в английском языке слово, означающее «раб», произошло от славянина – «SLAVE». Славяне не оставили в мировой истории никаких заметных следов, не совершили никаких великих дел, которые вошли бы мировую историю. «История славян-история рабов» Гете. «Славяне - мусор (навоз) истории» Бабель. давайте не буд - ем Ще не вмерла України,ні слава,ні вооооля,ще нам браття-українці усміхнеться дооооля. Теперь понял почему у нас такой веселый гимн. Украинцы щемят доблестных ветеранов в Львове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #302 10 мая 2011 Цитата То что не стоит судить человека по национальному признаку блять. Будь блять 99% русских уебками, а 1% нормальными, то ты бы изливал желчью защищая русских. Если человеку нечем гордиться, он начинает гордиться цветом кожи Ну ты отчасти прав, НО если бы было "99% русских уебками, а 1% нормальными", то я бы не защищал никого. Я горжусь своей страной, историей, выдающимися личностями, нигеров уважаю только когда интересы жизненные совпадают с моими (понимаешь, так всегда получается, хуле тебе сдался зарубежный уебок, который пропагандирует какуе ту поебень, естественно ему надо дать :po_weke:). Или вот миникулстори: у меня в классе есть армянин, который по мере своей воспитанности и культурности высказывает ко мне сексуальное влечение (пусть и шуточное), сказал ему отвалить, ему похуй на слова, дал ему по ебалу, послали к директору (НУ ОФК ВСЕ ПЕРЕШЛО К РАСИЗМУ), там он офк отказывался от того, что в мою сторону языком между пальцев теребил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #303 10 мая 2011 забавно забавно всем выгодно нас унижать так как потом можно подешевле купить будет я бы сказал уже вопрос не хачей стоит а азиатообразных вот их уже очень много в мск, либо таджики либо тайцы и причем плотными группами я не говорю о ст.м спортивная где откровенный чайна таун. а господин шкипи что вы можете сказать о такой стране как grand tartaria Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #304 10 мая 2011 Без инностранщины не возможны были бы многие открытия. тебе попался плохой хач какойта на сколько знаю у армянинов и грузинов самые нормальные люди среди Кавказцев Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #305 10 мая 2011 Цитата забавно забавно всем выгодно нас унижать так как потом можно подешевле купить будет я бы сказал уже вопрос не хачей стоит а азиатообразных вот их уже очень много в мск, либо таджики либо тайцы и причем плотными группами я не говорю о ст.м спортивная где откровенный чайна таун. а господин шкипи что вы можете сказать о такой стране как grand tartaria это же максим убийца гость всех свадеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #306 10 мая 2011 Цитата хочу в швецию или финляндию, что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #307 10 мая 2011 Цитата Цитата хочу в швецию или финляндию, что лучше? В Японию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #309 10 мая 2011 Цитата Цитата Цитата хочу в швецию или финляндию, что лучше? В Японию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #311 10 мая 2011 Цитата Без инностранщины не возможны были бы многие открытия. тебе попался плохой хач какойта на сколько знаю у армянинов и грузинов самые нормальные люди среди Кавказцев НО ЭТОТ ЗАРОДЫШ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ В РОССИИ, ЕГО ОТЕЦ ВЫЕБАЛ РУССКУЮ МАТЬ И ВЫБЛЕВАНУЛ ЭТИМ РАКОМ. ЭТОТ ДЭБИЛ - СМЕСЬ РУССКОЙ БЕЗПРЕДЕЛЬЩИНЫ И АРМЯНСКОЙ ОХУЕНЩИНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #312 10 мая 2011 я вам раскрою секрет скоро все медленно а потом плотными группами хлынут в россию так что тот кто собрался валить, валите проплатите нам в 2 размере, когда будите униженно возвращаться и покупать в 3 дорога =) уже даже негров заметно прибавилось и латиносов Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #313 10 мая 2011 Цитата АВТОР ДАЙ ПЛЗ ЛИНК НА СТАТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #314 10 мая 2011 Цитата я вам раскрою секрет скоро все медленно а потом плотными группами хлынут в россию так что тот кто собрался валить, валите проплатите нам в 2 размере, когда будите униженно возвращаться и покупать в 3 дорога =) уже даже негров заметно прибавилось и латиносов скоро - это когда нефть с газом закончится? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #315 10 мая 2011 Цитата Цитата я вам раскрою секрет скоро все медленно а потом плотными группами хлынут в россию так что тот кто собрался валить, валите проплатите нам в 2 размере, когда будите униженно возвращаться и покупать в 3 дорога =) уже даже негров заметно прибавилось и латиносов скоро - это когда нефть с газом закончится? Нет, он имел ввиду то, что скоро Россию захватят иностранобляди, и русским придется либо съебывать, либо платить за все в 3 размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #316 10 мая 2011 ХАХАХАХА ЕБЛАНЫ БУДЕТЕ ПОСЛЕ 3 КЛАССА ПОЛУЧАТЬ ДИПЛОМ ОБ ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #317 10 мая 2011 Цитата ХАХАХАХА ЕБЛАНЫ БУДЕТЕ ПОСЛЕ 3 КЛАССА ПОЛУЧАТЬ ДИПЛОМ ОБ ОКОНЧАНИИ ШКОЛЫ :petro: я бы это оставил в подпись и дал бы потом почитать твоим детям, когда они поняли что выше 3 класса учится не смогут, и решили спросить папу, папа а что ты сказал, когда прочитал про этот закон. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #319 10 мая 2011 Цитата блять пиздец.до чего же русским поебать на самих русских.хотят превратить страну в страну колхозников и рабочих заводов.ебал-срал ну во первых не русским на русских а евреям на русских ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #320 10 мая 2011 Цитата rofl-_- link=topic=215238.msg2025524743#msg2025524743 date=1305038113] Цитата блять пиздец.до чего же русским поебать на самих русских.хотят превратить страну в страну колхозников и рабочих заводов.ебал-срал ну во первых не русским на русских а евреям на русских ордер масонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение