S3L #22 9 мая 2011 И все бы было бы ок ,если бы эти деньги ушли в пенсионные и тому подобные фонды (такая система во всем цивилизованном мире) ,но что-то мне подсказывает ,что хуй. Учился, бтв, в платной. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #23 9 мая 2011 а мой ребенок будет учиться загранцицей а я там работать Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 9 мая 2011 а мой ребенок будет учиться загранцицей а я там работать я женюсь на марине давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 10 мая 2011 и все поверили? долбоебы что ли? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #26 10 мая 2011 надеюсь на 12 12 12 За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #27 10 мая 2011 Учусь в элитном лицее в Украине, все уберахуенно Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 10 мая 2011 одни патриоты в теме [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 10 мая 2011 и все поверили? долбоебы что ли? я не верил, я уже все прекрасно знал и до этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #31 10 мая 2011 отучился, похуй своего ребенка надеюсь буду воспитывать уже не в этой ебанной стране это лучшее everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #32 10 мая 2011 похуй на тему похуй на рашку Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #33 10 мая 2011 Учился в обычной школе и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #34 10 мая 2011 Да оно и сейчас как бе платное, только все идет в карман директору и учителям. Думаю по настоящему бесплатное оно только в сельских школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #35 10 мая 2011 долго читать, но кажется я понял о чём там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #36 10 мая 2011 Ну пиздец Ну мне канеш похуй у родителей денег дохуя Но а нищеброды что делать будут К томуже от элитности школы плата тож будет зависеть Пол школы бб с первого сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #37 10 мая 2011 Нет ну просто на всякие ремонты школ больше никаких денег сдавать не будем за младшего брата и все, оплата так оплата, впринципе так или иначе пришли бы к этому, ничего странного нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение